Все рецепты

Бычий хвост: лучший рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
110 оценок
Бычий хвост: лучший рецепт
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
3.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Бычий хвост800 г
Говяжий бульон250 мл
Пиво250 мл
Лук репчатый2
Брызги масла1
Букет гарни1
Чеснок1 гвоздика
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 110 ° C (т. Е. 4/5). Нарежьте бычий хвост на кусочки и обжарьте их в кастрюле с маслом и растительным маслом. Удалить их.
2Вместо этого потейте очищенный и нарезанный лук. Добавьте букет гарни и чеснок, влейте бульон и пиво, затем верните куски мяса в форму для запекания.
3Посолить, поперчить, накрыть крышкой, поставить в духовку и варить не менее 3 часов. Мясо готовится тогда, когда оно легко отделяется. Подавать горячим.

Описание рецепта Бычий хвост: лучший рецепт:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: бычий хвост, говяжий бульон, пиво, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Бычий хвост: лучший рецепт готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 26 июля 2021

Прекрасно!

Бычий хвост - это что-то невероятное! Редко какое блюдо оставляет такое яркое впечатление. Правда, на приготовление ушло немало времени, но оно того стоило. Мясо получилось невероятно нежным и сочным, а букет гарни добавил удивительное сочетание ароматов. Очень рекомендую!

Ирина 07 января 2023

Не слишком впечатлилась

Мне показалось, что бычий хвост получился немного пересоленным. Может быть, я немного переборщила с солью при приготовлении, но в целом я ожидала большего от этого блюда. Конечно, мясо было очень нежным, но вкус не совсем подошел моему вкусу.

Елена 27 января 2023

Очень вкусное блюдо!

Бычий хвост удивил меня своей неповторимой сочностью. Стоит отметить, что я еще не встречала такой нежности в говядине! Ароматы букета гарни и карамелизированного лука были подчеркнуты идеальным соусом, что сочеталось с хороше приготовленным рисом. Нужно еще попробовать многие рецепты, но этот определенно займет место на вершине моего списка блюд.

Настя 23 февраля 2023

Не мое блюдо

Я не знаю, может это просто не мое блюдо. Меня немного смутило, что рецепт содержит пиво. Вкус получился слишком терпким и необычным для меня. Бычий хвост был очень мягким, но на меня все же произвела тяжеловесное впечатление. Странно, что другие так хвалят этот рецепт, может я что-то не так сделала.

Анна 28 февраля 2023

Очень вкусный выбор

Я выбрала этот рецепт на день рождения мужа и он оказался абсолютным хитом вечера. Мясо было настолько мягким, что его было легко отделять силой мысли, а соус был таким ароматным, что вылизывание тарелки было необходимостью. Мы оба в восторге от этого блюда!

Ксения 04 марта 2023

Неплохо

Не обязательно запекать бычий хвост, чтобы он получился вкусным. Я делала по этому рецепту, но вместо запекания, тушила мясо на плите. В целом, получилось не плохо. Хотя, повторюсь, что я не очень люблю такие тяжелые блюда.

Лена 24 марта 2023

Невероятно вкусно!

Я готовила бычий хвост с надеждой на божественный вкус, и была неправа: он превзошел все мои ожидания! Мясо было настолько сочным, а сопровождающие его специи и букет гарни вкусом добавили незабываемый акцент. А еще приятным бонусом приготовления было то, что жарка была абсолютно без запаха и не распространялась по всей кухне (наши духовки просто невероятны). Это предназначенный на всю жизнь рецепт!

Ольга 28 марта 2023

Нужно изменить рецепт

Бычий хвост... Мне пришлось попробовать его, но, к сожалению, он не произвел на меня впечатление. Я не могу сказать, что в нем было что-то неправильное, но вкус и его оригинальность, пожалуй, не для меня. Я попробую приготовить его еще раз, но более адаптированным под мои вкусовые предпочтения рецептом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать