Ингредиенты:
Бычий хвост | 800 г |
Говяжий бульон | 250 мл |
Пиво | 250 мл |
Лук репчатый | 2 |
Брызги масла | 1 |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Бычий хвост | 800 г |
Говяжий бульон | 250 мл |
Пиво | 250 мл |
Лук репчатый | 2 |
Брызги масла | 1 |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Бычий хвост - это что-то невероятное! Редко какое блюдо оставляет такое яркое впечатление. Правда, на приготовление ушло немало времени, но оно того стоило. Мясо получилось невероятно нежным и сочным, а букет гарни добавил удивительное сочетание ароматов. Очень рекомендую!
Мне показалось, что бычий хвост получился немного пересоленным. Может быть, я немного переборщила с солью при приготовлении, но в целом я ожидала большего от этого блюда. Конечно, мясо было очень нежным, но вкус не совсем подошел моему вкусу.
Бычий хвост удивил меня своей неповторимой сочностью. Стоит отметить, что я еще не встречала такой нежности в говядине! Ароматы букета гарни и карамелизированного лука были подчеркнуты идеальным соусом, что сочеталось с хороше приготовленным рисом. Нужно еще попробовать многие рецепты, но этот определенно займет место на вершине моего списка блюд.
Я не знаю, может это просто не мое блюдо. Меня немного смутило, что рецепт содержит пиво. Вкус получился слишком терпким и необычным для меня. Бычий хвост был очень мягким, но на меня все же произвела тяжеловесное впечатление. Странно, что другие так хвалят этот рецепт, может я что-то не так сделала.
Я выбрала этот рецепт на день рождения мужа и он оказался абсолютным хитом вечера. Мясо было настолько мягким, что его было легко отделять силой мысли, а соус был таким ароматным, что вылизывание тарелки было необходимостью. Мы оба в восторге от этого блюда!
Не обязательно запекать бычий хвост, чтобы он получился вкусным. Я делала по этому рецепту, но вместо запекания, тушила мясо на плите. В целом, получилось не плохо. Хотя, повторюсь, что я не очень люблю такие тяжелые блюда.
Я готовила бычий хвост с надеждой на божественный вкус, и была неправа: он превзошел все мои ожидания! Мясо было настолько сочным, а сопровождающие его специи и букет гарни вкусом добавили незабываемый акцент. А еще приятным бонусом приготовления было то, что жарка была абсолютно без запаха и не распространялась по всей кухне (наши духовки просто невероятны). Это предназначенный на всю жизнь рецепт!
Бычий хвост... Мне пришлось попробовать его, но, к сожалению, он не произвел на меня впечатление. Я не могу сказать, что в нем было что-то неправильное, но вкус и его оригинальность, пожалуй, не для меня. Я попробую приготовить его еще раз, но более адаптированным под мои вкусовые предпочтения рецептом.