Ингредиенты:
Бычий хвост | 1 кг |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Костный мозг | 4 |
Черный трюфель | 20 г |
Телячий бульон | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Бычий хвост | 1 кг |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Костный мозг | 4 |
Черный трюфель | 20 г |
Телячий бульон | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Это блюдо было настоящим открытием для меня! Фаршированная кость из бычьего хвоста - это блюдо настолько изысканное и аппетитное, что я просто была в восторге. Хоть рецепт и требователен к ингредиентам и занимает много времени на приготовление, результат того стоит. Уже планирую приготовить эту кость снова на Новый год!
Решила попробовать свои силы в приготовлении Фаршированной кости из бычьего хвоста. Благодаря подробному рецепту справилась с заданием, но нужно быть готовой к тому, что на приготовление уйдет не один час. Главный секрет в том, чтобы не торопиться и следовать инструкции. В итоге получилось вкусное и необычное блюдо, которое оценили все гости!
Просто лучшее блюдо! Фаршированная кость из бычьего хвоста запомнилась своей изысканностью и очень насыщенным вкусом. Готовить понадобилось много времени, но я была занята приготовлением к Новому Году и мне это особо не смущало. Но настоятельно рекомендую этот рецепт для праздничного стола - уверена, что гости будут в восторге!
Честно говоря, я не совсем ожидала такого вкуса. Фаршированная кость из бычьего хвоста получилась очень необычной и явно не для всех. Для меня это было новым опытом, и я надеялась на что-то мягкое, легкое и привычное. Тем не менее, здесь не надо искать легкость, это полное противоположность. Рецепт сам по себе был очень интересен, но я лучше на Новый год приготовлю что-то другое.
Очень возвышенное блюдо - кост с костным мозгом и вишенкой на торте в виде черного трюфеля. Решили приготовить, как нечто необычное и не пожалели! Все оценили настоящий шедевр! Очень сложный по своему приготовлению, но оно того стоило. Рекомендуем всем любителям домашней кухни, вы будете не разочарованы!
Этот рецепт меня действительно привлек. Я очень люблю приготовление сложных блюд, которые не так часто готовлются на кухне. Фаршированная кость из бычьего хвоста нашла место в нашем меню, благодаря подробному описанию. Было очень интересно готовить и вышло как всегда вкусно. Рецепт рекомендую для любителей попробовать что-то новое.
Классный рецепт для тех, кто хочет что-то необычное приготовить на праздник. Это настоящая работа искусства. Весь процесс готовки интересен и позволяет результатом быть на уровне. Только костный мозг, черный трюфель и другие фишки далеко не в каждом доме найдутся, но если есть возможность и желание, то этот рецепт стоит попробовать.
Несмотря на то, что я совершенно не была готова к такому сильному вкусу каждого компонента, в целом меня всё устроило. Имеет смысл приспособить рецепт под себя, уменьшить количество порций и и всё проще, так как на приготовление уходит много времени.