Все рецепты

Фаршированная кость из бычьего хвоста: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
115 оценок
Фаршированная кость из бычьего хвоста
Просто
Недёшево
Калорийно
20 мин
3.0833333333333 ч 5 м
4 порции

Ингредиенты:

Бычий хвост1 кг
Морковь1
Лук1
Лавровый лист1
Веточка тимьяна1
Костный мозг4
Черный трюфель20 г
Телячий бульон4 ст.л.
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу.
2Очистите морковь и срежьте концы.
3Поместите кусочки бычьего хвоста в большую кастрюлю, наполненную большим количеством холодной воды. Нагрейте и снимите.
4Добавьте морковь, лук, лавровый лист, тимьян, соль и несколько горошин перца. Тушить 3 часа.
5Посолите костный мозг грушей и поперчите их, прежде чем обернуть по отдельности алюминиевой фольгой.
6Выложите их на противень и запекайте 30 минут при 230 ° C.
7Соберите костный мозг. Хорошо очистите кости.
8Слейте воду из бычьего хвоста и измельчите мякоть.
9Нарежьте трюфель небольшими кубиками.
10Обжарить на сливочном масле мясо бычьего хвоста 3 минуты. Снять с огня добавить кабачки, кубики трюфелей и перемешать.
11Набейте костный мозг из бычьего хвоста. Полить телячьим бульоном.

Описание рецепта Фаршированная кость из бычьего хвоста:

Вкусный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: бычий хвост, морковь, лук, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Фаршированная кость из бычьего хвоста готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 21 января 2023

Идеальный рецепт для торжественного ужина

Это блюдо было настоящим открытием для меня! Фаршированная кость из бычьего хвоста - это блюдо настолько изысканное и аппетитное, что я просто была в восторге. Хоть рецепт и требователен к ингредиентам и занимает много времени на приготовление, результат того стоит. Уже планирую приготовить эту кость снова на Новый год!

Елена 05 марта 2023

Непростой рецепт для опытных кулинаров

Решила попробовать свои силы в приготовлении Фаршированной кости из бычьего хвоста. Благодаря подробному рецепту справилась с заданием, но нужно быть готовой к тому, что на приготовление уйдет не один час. Главный секрет в том, чтобы не торопиться и следовать инструкции. В итоге получилось вкусное и необычное блюдо, которое оценили все гости!

Мария 08 марта 2023

Отличное блюдо для празднования выходных

Просто лучшее блюдо! Фаршированная кость из бычьего хвоста запомнилась своей изысканностью и очень насыщенным вкусом. Готовить понадобилось много времени, но я была занята приготовлением к Новому Году и мне это особо не смущало. Но настоятельно рекомендую этот рецепт для праздничного стола - уверена, что гости будут в восторге!

Светлана 12 марта 2023

Непривычный вкус

Честно говоря, я не совсем ожидала такого вкуса. Фаршированная кость из бычьего хвоста получилась очень необычной и явно не для всех. Для меня это было новым опытом, и я надеялась на что-то мягкое, легкое и привычное. Тем не менее, здесь не надо искать легкость, это полное противоположность. Рецепт сам по себе был очень интересен, но я лучше на Новый год приготовлю что-то другое.

Татьяна 26 марта 2023

Отличный вариант для интригующего ужина

Очень возвышенное блюдо - кост с костным мозгом и вишенкой на торте в виде черного трюфеля. Решили приготовить, как нечто необычное и не пожалели! Все оценили настоящий шедевр! Очень сложный по своему приготовлению, но оно того стоило. Рекомендуем всем любителям домашней кухни, вы будете не разочарованы!

Анна 28 марта 2023

Разнообразное блюдо

Этот рецепт меня действительно привлек. Я очень люблю приготовление сложных блюд, которые не так часто готовлются на кухне. Фаршированная кость из бычьего хвоста нашла место в нашем меню, благодаря подробному описанию. Было очень интересно готовить и вышло как всегда вкусно. Рецепт рекомендую для любителей попробовать что-то новое.

Ирина 28 марта 2023

Блюдо настоящих гурманов

Классный рецепт для тех, кто хочет что-то необычное приготовить на праздник. Это настоящая работа искусства. Весь процесс готовки интересен и позволяет результатом быть на уровне. Только костный мозг, черный трюфель и другие фишки далеко не в каждом доме найдутся, но если есть возможность и желание, то этот рецепт стоит попробовать.

Анастасия 29 марта 2023

Непривычное блюдо

Несмотря на то, что я совершенно не была готова к такому сильному вкусу каждого компонента, в целом меня всё устроило. Имеет смысл приспособить рецепт под себя, уменьшить количество порций и и всё проще, так как на приготовление уходит много времени.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать