Все рецепты

Casse de Rennes: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
218 оценок
Casse de Rennes
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
3 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Бланшированная клубника из телятины400 г
Шкурка свиная200 г
Ноги теленка4
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
белое вино100 мл
Веточка тимьяна1
Лавровый лист1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать мясо кусочками и выложить в форму для запекания. Добавьте очищенный и измельченный лук и чеснок, тимьян, лавровый лист и вино, и мариновайте в течение 6 часов в холодильнике.
2Добавьте только что покрытую водой, посолите и поперчите, затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 150 ° C не менее 3 часов.

Описание рецепта Casse de Rennes:

Превосходный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: бланшированная клубника из телятины, шкурка свиная, ноги теленка, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Casse de Rennes готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 30 июня 2021

Отличное блюдо!

Я использовала говяжью телятину и получилось очень вкусно! Мясо просто тающее во рту, а вкус сочетания лука, чеснока и вина просто незабываемый. Рекомендую!

Ирина 23 июля 2021

Неожиданный вкус!

Я неожиданно для себя оказалась в восторге от сочетания мяса и клубники. Было интересно попробовать новое блюдо, и я не пожалела. Единственный минус - долгое время запекания, но это стоило того.

Наталья 03 июля 2022

Лучшее блюдо на свете!

Этот рецепт - просто находка! Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Особенно приятно, что стоимость ингредиентов не высока, а получается настоящее гастрономическое блюдо. Обязательно буду готовить еще раз.

Анастасия 19 ноября 2022

Какого-то особого эффекта не ощутила

Мои ожидания были немного больше, чем результат. Блюдо, конечно, получилось вкусным, но какого-то особого эффекта я не ощутила. Возможно, я что-то сделала не так. Но в целом - рецепт хороший, рекомендую.

Марина 04 февраля 2023

Отличное сочетание вкусов

Особенно порадовала клубника в этом блюде - такой необычный, но очень приятный вкусовой акцент. Мясо тоже получилось очень вкусным и нежным. Рекомендую всем любителям экспериментировать в кулинарии.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать