Ингредиенты:
Бланшированная клубника из телятины | 400 г |
Шкурка свиная | 200 г |
Ноги теленка | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
белое вино | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Бланшированная клубника из телятины | 400 г |
Шкурка свиная | 200 г |
Ноги теленка | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
белое вино | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Я использовала говяжью телятину и получилось очень вкусно! Мясо просто тающее во рту, а вкус сочетания лука, чеснока и вина просто незабываемый. Рекомендую!
Я неожиданно для себя оказалась в восторге от сочетания мяса и клубники. Было интересно попробовать новое блюдо, и я не пожалела. Единственный минус - долгое время запекания, но это стоило того.
Этот рецепт - просто находка! Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Особенно приятно, что стоимость ингредиентов не высока, а получается настоящее гастрономическое блюдо. Обязательно буду готовить еще раз.
Мои ожидания были немного больше, чем результат. Блюдо, конечно, получилось вкусным, но какого-то особого эффекта я не ощутила. Возможно, я что-то сделала не так. Но в целом - рецепт хороший, рекомендую.
Особенно порадовала клубника в этом блюде - такой необычный, но очень приятный вкусовой акцент. Мясо тоже получилось очень вкусным и нежным. Рекомендую всем любителям экспериментировать в кулинарии.