Чатни с красным луком-изюмом и манго-ананасом - это превосходный выбор для тех, кто любит острые и фруктовые вкусы. Это очень простой рецепт, основанный на тушении ингредиентов в кастрюле на слабом огне. Ингредиенты, необходимые для этого блюда, не сильно дорогие, и они легко доступны в магазинах.
Для чатни из красного лука и изюма потребуется нарезанный красный лук, изюм, маленький перец чили, сахар, яблочный уксус, вода, очищенный имбирь, соль и свежемолотый перец. Начинайте с того, чтобы вылить все ингредиенты в кастрюлю и тушить их в течение 40 минут на слабом огне. Когда все ингредиенты будут готовы, перелейте их в ошпаренную банку. Заполните чатни до краев, закройте и сразу переверните. Дайте им остыть, прежде чем хранить в прохладном сухом месте. Вы можете подавать чатни из красного лука с мясом или фуа-гра.
Для чатни из манго и ананаса вам понадобятся ананас Виктория, манго, красный лук, маленький перец чили, вода, коричневый сахар, свежемолотый перец и соль. Потрите все ингредиенты в кастрюле и тушите их на слабом огне в течение 40 минут. Перелейте готовый чатни в ошпаренную банку, заполните до краев, закройте и сразу переверните. Дайте им остыть, прежде чем хранить в прохладном сухом месте. Вы можете подавать чатни из манго и ананаса с сыром и крекерами.
Этот рецепт идеально подходит для любых мероприятий, но особенно хорошо подойдет для завтрака или обеда. Его можно сочетать с острыми соусами, салатами и мясом. Этот рецепт довольно низкокалорийный в сравнении с более многокомпонентными блюдами. Даже не смотря на то, что он дешевый и простой в приготовлении, он все же очень вкусный и полезный.
В данном рецепте очень лаконичное и понятное описание с пошаговой инструкцией, а также приложена фотография готового блюда, что позволяет легко понять и представить его на виду. Чатни с красным луком-изюмом и манго-ананасом - это отличный выбор для тех, кто ищет простой и вкусный рецепт, который легко готовится и ничего не стоит.