Ингредиенты:
Блин гречневый | 1 |
Филе минтая без кожи | 800 г |
Сладкий зеленый перец чили | 1 |
Небольшой лист водорослей нори | 1 |
Лаймовый сок | 6 ст.л. |
Оливковое масло | 7 ст. суп |
Пальмовое сердце | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Блин гречневый | 1 |
Филе минтая без кожи | 800 г |
Сладкий зеленый перец чили | 1 |
Небольшой лист водорослей нори | 1 |
Лаймовый сок | 6 ст.л. |
Оливковое масло | 7 ст. суп |
Пальмовое сердце | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Очень вкусно получилось! Я была немного насторожена по поводу гречневого блина и морских водорослей, но все вместе вкусно сочетается. Тартар получился освежающим, а гречневые чипсы добавляют текстуры и красиво смотрятся на блюде.
Блюдо получилось вкусным, идеально для праздничного ужина. Но стоимость ингредиентов получается довольно высокой, что немного ограничивает возможность готовить такое блюдо часто. В целом рецепт понравился, но не знаю, буду ли готовить его снова.
Я обычно не готовлю морепродукты, но этот рецепт показался мне интересным. И не ошиблась, получилось очень вкусно! Филе минтая замечательно сочетается с водорослями и зеленым перцем чили. Гречневые чипсы это просто бонус, которые добавляют вкуса и текстуры.
Я не ожидал, что данное блюдо будет мне по вкусу. Но все же решил попробовать. Не мое, но я думаю, что любитель морепродуктов оценят это блюдо, особенно если они ищут что-то необычное для приготовления.
Я была приятно удивлена, насколько этот рецепт прост в приготовлении. Все ингредиенты легко находятся в магазине, а время на приготовление минимальное. Вкус блюда не отстает от сложных блюд. Рецепт чипсов из гречневых блинов мне особенно понравился, я могу представить их использование и в других блюдах как замену традиционным чипсам.
Блюдо получилось вкусным, но я не смогла оценить его настолько, чтобы поставить оптимальную оценку. Мне не хватило немного глубины вкуса и я бы добавила еще чего-то, но не знаю, что именно. Возможно это просто не мое любимое блюдо, но я все равно рада, что попробовала.
Рецепт поразил меня своей необычностью. Я не пробовала ранее тартар с морскими водорослями и чипсы из гречневых блинов. И это было великолепно! Блюдо получилось очень вкусным и тактильно приятным. Рекомендую попробовать всем любителям экспериментов в гастрономии.
Блюдо получилось неплохо, но я не уверена, что оно стоит своих денег. Минтай не самый дешевый продукт, и суммарная стоимость ингредиентов превысила мой бюджет для одного блюда. Тем не менее, получилось вкусно и необычно, поэтому я не жалею, что попробовала этот рецепт.