Ингредиенты:
Голова брокколи | 1 |
Маленькая морковь | 8 |
Стейки минтая | 4 |
Рыбный запас | 250 мл |
Масло | 30 г |
Кофе | 30 г |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Голова брокколи | 1 |
Маленькая морковь | 8 |
Стейки минтая | 4 |
Рыбный запас | 250 мл |
Масло | 30 г |
Кофе | 30 г |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить стейк из минтая с кофейным соусом - получилось просто отлично! Все ингредиенты легко найти в магазине и на приготовление ушло не более 30 минут. Соус получился нежным и ароматным, а стейки готовились быстро и вышли сочными и нежными. Очень рекомендую!
Интересный рецепт, но с кофейным соусом я бы не стал экспериментировать. Мне на вкус он был слишком специфичным, не совсем подошел к рыбе. Но кроме этого, блюдо получилось вкусным и сытным. Морковь и брокколи - идеальное дополнение к минтайскому стейку. Рецепт легкий и быстрый, поэтому могу рекомендовать его для будничного обеда или ужина.
Очень нравится этот рецепт, потому что он не только вкусный, но и очень полезный. Минтай - это низкокалорийная рыба, а брокколи и морковь - идеальное дополнение к правильному питанию. К тому же, приготовление довольно быстрое и простое. Соус получился нежным и ароматным, я даже добавила немного чеснока для аромата. Уже несколько раз готовила этот рецепт и буду готовить еще.
Решила попробовать приготовить стейк из минтая с кофейным соусом. Не могу сказать, что очень понравилось, но и не было отвращения к блюду. Возможно, это мне не очень понравился соус, но в целом получилось вкусно и сытно. Рекомендую попробовать этот рецепт для разнообразия на кухне.
Очень интересное сочетание вкусов - минтай и кофе! На первый взгляд может показаться странным, но на самом деле получилось очень ароматно и вкусно. Морковь и брокколи - отличное дополнение к блюду, и опять же, все очень быстро и просто готовится. Рекомендую этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне.