Все рецепты

Салат из лапши с кешью и жареными овощами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
54 оценки
Салат из лапши с кешью и жареными овощами
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рисовая лапша200 г
Голова брокколи1
Зеленый лук1
Бобовые ростки50 г
Масло2 ст.л.
Кешью1 ст.л.
Пучок кориандра1
белый сыр100 г
Карри1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите соцветия брокколи, промойте их и готовьте на пару в течение 5 минут.
2Очистите и нарежьте лук и обжарьте его в воке с маслом. Добавьте брокколи и промытые ростки фасоли и готовьте, помешивая, 5 минут.
3Тем временем варить рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке. Слейте воду и дайте остыть.
4В миске смешайте бланковый сыр с карри, немного соли и перца. Вылейте лапшу в салатник, добавьте брокколи, ростки фасоли и зеленый лук, соль и перец, посыпьте измельченными кешью и нарезанной кинзой и подавайте с соусом карри.

Описание рецепта Салат из лапши с кешью и жареными овощами:

Салат из лапши с кешью и жареными овощами – это быстро и очень вкусно! Этот рецепт простой в приготовлении, не требует специальных ингредиентов и не займет у Вас много времени. Для приготовления салата потребуются лапша, овощи и специи.

Вам понадобится рисовая лапша, брокколи, зеленый лук, бобовые ростки, кешью и белый сыр. Кроме того, Вам нужно будет приготовить соус карри. Сначала необходимо приготовить овощи, нарезать брокколи и обжарить лук в воке с маслом. Затем добавьте брокколи и ростки фасоли и готовьте, помешивая, 5 минут.

Тем временем варить рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке. Слейте воду и дайте остыть. В миске смешайте бланковый сыр с карри, немного соли и перца. Вылейте лапшу в салатник, добавьте брокколи, ростки фасоли и зеленый лук, соль и перец, посыпьте измельченными кешью и нарезанной кинзой и подавайте с соусом карри.

Этот салат идеально подойдет для простого обеда или ужина в будний день, когда времени мало, а хочется чего-то вкусного и полезного. Он также отлично подойдет для завтрака или перекуса в течение дня. Будет прекрасным дополнением к нему рыба или мясо на гриле.

Калорийность блюда достаточно высокая, поэтому его лучше использовать для тех, кто занят спортом или ведет активный образ жизни. Кроме того, блюдо не содержит слишком много жиров, что является еще одним плюсом для тех, кто следит за своей фигурой.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Все ингредиенты легко доступны и не потребуют от Вас дополнительных походов в магазин. Этот рецепт точно стоит попробовать!

Рекомендуем попробовать