Ингредиенты:
Рисовая лапша | 200 г |
Голова брокколи | 1 |
Зеленый лук | 1 |
Бобовые ростки | 50 г |
Масло | 2 ст.л. |
Кешью | 1 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
белый сыр | 100 г |
Карри | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Рисовая лапша | 200 г |
Голова брокколи | 1 |
Зеленый лук | 1 |
Бобовые ростки | 50 г |
Масло | 2 ст.л. |
Кешью | 1 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
белый сыр | 100 г |
Карри | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Салат из лапши с кешью и жареными овощами – это быстро и очень вкусно! Этот рецепт простой в приготовлении, не требует специальных ингредиентов и не займет у Вас много времени. Для приготовления салата потребуются лапша, овощи и специи.
Вам понадобится рисовая лапша, брокколи, зеленый лук, бобовые ростки, кешью и белый сыр. Кроме того, Вам нужно будет приготовить соус карри. Сначала необходимо приготовить овощи, нарезать брокколи и обжарить лук в воке с маслом. Затем добавьте брокколи и ростки фасоли и готовьте, помешивая, 5 минут.
Тем временем варить рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке. Слейте воду и дайте остыть. В миске смешайте бланковый сыр с карри, немного соли и перца. Вылейте лапшу в салатник, добавьте брокколи, ростки фасоли и зеленый лук, соль и перец, посыпьте измельченными кешью и нарезанной кинзой и подавайте с соусом карри.
Этот салат идеально подойдет для простого обеда или ужина в будний день, когда времени мало, а хочется чего-то вкусного и полезного. Он также отлично подойдет для завтрака или перекуса в течение дня. Будет прекрасным дополнением к нему рыба или мясо на гриле.
Калорийность блюда достаточно высокая, поэтому его лучше использовать для тех, кто занят спортом или ведет активный образ жизни. Кроме того, блюдо не содержит слишком много жиров, что является еще одним плюсом для тех, кто следит за своей фигурой.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Все ингредиенты легко доступны и не потребуют от Вас дополнительных походов в магазин. Этот рецепт точно стоит попробовать!