Ингредиенты:
Толстые булыжники из сайды | 4 |
Масло | 100 г |
Лесной орех | 70 г |
Букет свежей зелени | 1 |
Маленький кусочек засахаренного лимона | 1 |
Соль | |
Перец |
Толстые булыжники из сайды | 4 |
Масло | 100 г |
Лесной орех | 70 г |
Букет свежей зелени | 1 |
Маленький кусочек засахаренного лимона | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт Минтай в корочке из фундука - это просто отличное сочетание вкусов! Рыба получается нежная и сочная, а корочка из фундука придает ей особый вкус и аромат. Я рекомендую это блюдо всем любителям рыбы!
Минтай в корочке из фундука - это довольно необычное блюдо. Мне понравилась идея использования фундука в качестве панировки, но я бы добавила некоторых специй для более насыщенного вкуса. В целом, блюдо получилось вкусным и оригинальным.
Рецепт Минтай в корочке из фундука - это идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина! Блюдо получается очень сочным и ароматным. Все ингредиенты легко найти в магазине, а приготовление не занимает много времени. Рекомендую!
Минтай в корочке из фундука - это, конечно, оригинальное блюдо, но я не уверена, что оно подойдет для всех. Некоторые могут не оценить необычный вкус и корочку из фундука. Лично мне такое сочетание понравилось, но я бы не стала готовить это блюдо для гостей.
Минтай в корочке из фундука - это прекрасный вариант для вкусного ужина! Я использовала свежую зелень и добавила немного чеснока в панировку для более насыщенного вкуса. Рыба получилась сочной и ароматной. Всем советую попробовать!
Минтай в корочке из фундука - это неплохой рецепт, но я ожидала большего. Рыба получилась вкусной, но как-то не очень сочетается с корочкой из фундука. Я бы добавила еще каких-то специй или сок лимона для яркости вкуса. В целом, блюдо можно сделать и лучше.
Минтай в корочке из фундука - это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на ужин. Я использовала свежую зелень и немного сок лимона, чтобы добавить яркости вкусу. Рыба получилась сочной и ароматной. Рекомендую!
Минтай в корочке из фундука - это довольно необычное блюдо. Я не уверена, что оно подойдет для всех, так как корочка из фундука может быть слишком специфичной для некоторых. Однако мне лично понравилось такое сочетание вкусов. Рыба получается сочной и ароматной, а корочка из фундука придает ей особый аромат. В целом, рецепт не для всех, но мне понравилось.
Минтай в корочке из фундука - это очень простой и вкусный рецепт! Я использовала свежую зелень и немного чеснока для панировки. Рыба получилась очень сочной и ароматной. Это отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Всем рекомендую!