Все рецепты

Минтай в корочке из фундука: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.18
191 оценка
Минтай в корочке из фундука
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Толстые булыжники из сайды4
Масло100 г
Лесной орех70 г
Букет свежей зелени1
Маленький кусочек засахаренного лимона1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать цукаты из лимона. Травы промыть и мелко нарезать.
2Крупно перемешайте фундук и смешайте получившиеся панировочные сухари с зеленью, измельченным лимоном и маслом. Перемешать вилкой и разложить приготовление тонким слоем на листе бумаги для выпечки. Оставить в холодильнике на 15 мин.
3Вырежьте из зелени 4 прямоугольника размером с брусчатку из минтая.
4Приправить рыбу солью и перцем, выложить брусчатку в форму для запекания и жарить 3 мин с одной стороны. Переверните их, положите по прямоугольнику бумаги на сторону травы с каждой стороны, нажмите, чтобы приклеить, удалите бумагу и готовьте 5 минут под грилем, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Описание рецепта Минтай в корочке из фундука:

Превосходный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: толстые булыжники из сайды, масло, лесной орех, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Минтай в корочке из фундука готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 06 января 2022

Прекрасное сочетание

Рецепт Минтай в корочке из фундука - это просто отличное сочетание вкусов! Рыба получается нежная и сочная, а корочка из фундука придает ей особый вкус и аромат. Я рекомендую это блюдо всем любителям рыбы!

Ирина 17 ноября 2022

Необычное блюдо

Минтай в корочке из фундука - это довольно необычное блюдо. Мне понравилась идея использования фундука в качестве панировки, но я бы добавила некоторых специй для более насыщенного вкуса. В целом, блюдо получилось вкусным и оригинальным.

Екатерина 17 ноября 2022

Просто и вкусно

Рецепт Минтай в корочке из фундука - это идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина! Блюдо получается очень сочным и ароматным. Все ингредиенты легко найти в магазине, а приготовление не занимает много времени. Рекомендую!

Анна 28 марта 2023

Не для всех

Минтай в корочке из фундука - это, конечно, оригинальное блюдо, но я не уверена, что оно подойдет для всех. Некоторые могут не оценить необычный вкус и корочку из фундука. Лично мне такое сочетание понравилось, но я бы не стала готовить это блюдо для гостей.

Наталия 28 марта 2023

Вкусный ужин

Минтай в корочке из фундука - это прекрасный вариант для вкусного ужина! Я использовала свежую зелень и добавила немного чеснока в панировку для более насыщенного вкуса. Рыба получилась сочной и ароматной. Всем советую попробовать!

Катя 29 марта 2023

Неплохо, но можно лучше

Минтай в корочке из фундука - это неплохой рецепт, но я ожидала большего. Рыба получилась вкусной, но как-то не очень сочетается с корочкой из фундука. Я бы добавила еще каких-то специй или сок лимона для яркости вкуса. В целом, блюдо можно сделать и лучше.

Лена 29 марта 2023

Отлично на ужин

Минтай в корочке из фундука - это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на ужин. Я использовала свежую зелень и немного сок лимона, чтобы добавить яркости вкусу. Рыба получилась сочной и ароматной. Рекомендую!

Даша 29 марта 2023

Не для всех, но мне понравилось

Минтай в корочке из фундука - это довольно необычное блюдо. Я не уверена, что оно подойдет для всех, так как корочка из фундука может быть слишком специфичной для некоторых. Однако мне лично понравилось такое сочетание вкусов. Рыба получается сочной и ароматной, а корочка из фундука придает ей особый аромат. В целом, рецепт не для всех, но мне понравилось.

Оля 29 марта 2023

Просто и вкусно

Минтай в корочке из фундука - это очень простой и вкусный рецепт! Я использовала свежую зелень и немного чеснока для панировки. Рыба получилась очень сочной и ароматной. Это отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Всем рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать