Все рецепты

Панированный черный минтай и тальятелле из кабачков: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
88 оценок
Панированный черный минтай и тальятелле из кабачков
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе минтая4
Кабачок2
Спаржа2
Замороженного горошка50 г
Яйцо1
Мука20 г
Панировочные сухари50 г
Подсолнечное масло2 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки и спаржу. Нарезать их полосками мандолиной. Опустить горох на 5 минут в кипящую подсоленную воду, затем процедить.
2В глубокой тарелке взбейте яйцо с небольшим количеством соли и перца. Насыпьте муку на вторую тарелку, а панировочные сухари - на третью тарелку.
3Обвалять рыбное филе в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
4Нагрейте сливочное и подсолнечное масла на сковороде и обжарьте рыбное филе примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавать горячим.
5В горячей сковороде одновременно нагрейте оливковое масло и обжарьте овощи в течение 3 минут. Служить.

Описание рецепта Панированный черный минтай и тальятелле из кабачков:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: филе минтая, кабачок, спаржа, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Панированный черный минтай и тальятелле из кабачков готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 30 мая 2021

Вкусное сочетание

Блюдо очень понравилось! Очень вкусное сочетание минтая и кабачковых тальятелле. Овощи получились немного хрустящими, а рыба слегка хрустящей корочкой, но внутри сочной. Готовили с мужем вместе за 40 минут и остались очень довольны. Советую попробовать!

Евгения 01 октября 2021

Сложновато для меня

На кухне мне всегда сложновато, и этот рецепт не стал исключением. Хотя я и старалась следовать всем инструкциям, мои минтай и тальятелле не получились такими же, как на фото. Тем не менее, блюдо было вкусным, но следующий раз я бы точно взяла больше времени на приготовление.

Марина 22 мая 2022

Быстро и просто

Для меня, как для занятой мамы, время – это ценный ресурс, и этот рецепт меня его не израсходовал много. Готовка взяла всего 40 минут, и результат был впечатляющим! Рыба была ароматная и хрустящая, а тальятелле были просты в приготовлении и отлично сочетались с минтаем. Прекрасный рецепт, который точно буду готовить еще раз!

Дмитрий 20 февраля 2023

Хорошо, но до совершенства не дотягивает

Понравилось вкусно, но немного не хватило вкуса. Сочередь помог использовать перец и соль, но мне кажется, что блюдо предназначено для тех, кто любит более простые блюда. Тем не менее, рекомендую попробовать для разнообразия.

Ольга 11 марта 2023

Прекрасный выбор для обеда

Когда надо быстро приготовить обед, но при этом не хочется что-то типовое, этот рецепт идеально подходит! Очень простой в исполнении, и очень вкусный. Вместо спаржи я добавила немного перца и лука, но результат все равно получился отличным. Спасибо за этот замечательный рецепт!

Мария 14 марта 2023

Задачка для новичков

Было интересно приготовить что-то новое, и рецепт казался очень простым. Однако, я столкнулась с трудностями при панировке рыбы - сухари не хотели прилипать. В итоге основное блюдо получилось не очень гармоничным. Но вероятно, это дело практики, и при повторном использовании рецепта получится лучше.

Ирина 25 марта 2023

Отлично для похудения

Рецепт Панированного черного минтая и тальятелле из кабачков точно стоит попробовать тем, кто следит за своим весом. Еда оказалась очень вкусной, но калорийность оставалась низкой. Я добавила к блюду больше овощей, чтобы убедиться, что ем более здоровое меню. Кроме того, готовка была очень простой и быстрой. Обязательно приготовлю еще раз!

Татьяна 28 марта 2023

Немного сухо

Я переоценила, сколько минут должно жариться мое филе, и оно получилось сухим. Кабачки были вкусными, но я чувствовала, что сковорода немного перегрелась. Да и панировку стоило бы добавить больше, чтобы филе получилось хрустящее. Тем не менее, материал вашего рецепта отличный, и я обязательно попробую его еще раз.

Ксения 28 марта 2023

Отличный рецепт для друзей

Я готовлю часто, и иногда мои друзья привыкли к тому, что я готовлю одно и то же. С этим рецептом было по-другому – мои гости были очень впечатлены талантом моих кулинарных навыков. Я немного поменяла рецепт, добавив в него больше специй, и это сделало блюдо еще более вкусным. Спасибо за тот, что вы поделились этим рецептом. Он точно будет занесен в мой список любимых блюд.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать