Ингредиенты:
Кусочки хека назад | 4 |
Корень сельдерея | 600 г |
Букет из новой молодой моркови | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Филе из масла лесного ореха | 1 |
Соль | |
Перец |
Кусочки хека назад | 4 |
Корень сельдерея | 600 г |
Букет из новой молодой моркови | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Филе из масла лесного ореха | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Комбинация сельдерея и моркови просто изумительная. Особенно понравилось, что все ингредиенты довольно доступные, а рецепт сам по себе прост в приготовлении. Хек получился нежный, не пересушенный и не пересоленный, как это бывает в других блюдах. Рекомендую попробовать всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Приготовление этого блюда заняло у меня больше часа, но оно того стоило! Пюре получилось нежным и гладким, а морковь - глазированной, как полагается. Рыба тоже приготовилась на ура, хотя я использовал не хек, а другую белую рыбу. Лично мне больше нравится более насыщенный вкус, поэтому я добавил в морковь еще немного сахара и специй. В целом блюдо получилось очень вкусным и полезным. Рекомендую к пробе!
Рецепт этого пюре радует своей простотой приготовления и изысканностью вкуса. Это быстро станет твоим любимым блюдом в холодное время года. В моей семье стали часто готовить его на обед, т.к. это очень сытное блюдо. Все съедают намного больше, чем обычно, так что количество порций, указанных в рецепте - это всего лишь формальность. Поэтому я добавляю в блюдо еще немного картофеля.
Это блюдо вызвало у меня смешанные чувства. С одной стороны, вкус пюре и глазированной моркови - просто бомба! С другой стороны, хек получился довольно пресным, несмотря на то, что я приправил его специями и лимонным соком. Возможно, дело в рыбе, но я обычно не сталкиваюсь со схожими проблемами. Тем не менее, общее впечатление от блюда осталось положительным. Оно занимает достойное место в моем рецепте-арсенале.
Впечатления от пюре с морковью - наилучшие! И это первый раз, когда у меня получилось что-то вкусное, приготовленное на пару. Это блюдо можно готовить и для компании гостей, потому что выглядит блюдо как деликатес и разнообразный. Спасибо за рецепт!
У нас в семье эти отзывы поделились на две части: один не налив глашатай, а другая называет его нашим новым любимым блюдом. Лично я не очень люблю сельдерей, что не позволяет оценить блюдо в полной мере. Тем не менее, пюре получилось очень кремовым и ароматным, хек был нежным и сочным, а морковь - сладкой и устричной. Рекомендую попробовать этот рецепт, особенно если вы любите все, что связано с повышением уровня ваших продуктов на кухне.
Я пробовала этот рецепт и была поражена сочетанием сельдерея, моркови и хека. Все продукты очень хорошо сочетаются вместе и образуют легкое, но сытное блюдо. Я понимаю, что не все люди любят сетерей или морковь, но если вы любите эти ингредиенты, то вам точно понравится это блюдо. Легкий вкус ореха очень хорошо дополняет пюре, и петрушка добавляет текстуру и цвет. Очень рекомендую этот рецепт!
Извините, мне было не приятно писать плохой отзыв, но мне не понравилось это блюдо. Хек получился слишком скучным, и я чувствовала вкус сельдерея. Хотя морковь была глазированной, мне не хватало пряных тонов. С другой стороны, я могу понять, почему кому-то это блюдо может понравиться. Просто у меня другие вкусы. Думаю, что если бы вместо хека использовать другую рыбу или добавить больше специй, это блюдо стало бы лучше.