Все рецепты

Чипсы из капусты с соевым соусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
230 оценок
Чипсы из капусты с соевым соусом
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Листья капусты600 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Ложка. мокко с кунжутом1

Приготовление:

1Устраните вероятность появления листьев капусты.
2Вымойте, отожмите и просушите.
3В салатнице смажьте листья соевым соусом и оливковым маслом.
4Разложите листья на противне, застеленном бумагой для выпечки.
5Выпекать при 70 ° C 1 час 30 минут.
6Украсить чипсы кунжутом.

Описание рецепта Чипсы из капусты с соевым соусом:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: листья капусты, оливковое масло, соевый соус, их достаточно легко отыскать в магазине.

Чипсы из капусты с соевым соусом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 18 июля 2022

Отличный рецепт!

Я очень люблю овощные чипсы, но капустные делала впервые. Получилось просто великолепно! Чипсы получились тонкие и хрустящие, а соус с кунжутом добавил неповторимый вкус. Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать такие чипсы!

Марина 07 января 2023

Чипсы неплохие, но лучше сделать из других овощей

Несмотря на то, что чипсы из капусты получились хрустящими, для меня они получились немного слишком сухими. Соус делает блюдо более сочным, но все же, если готовить овощные чипсы, лучше использовать другие овощи, например, морковь или свеклу.

Ирина 15 марта 2023

Такие чипсы запомнились!

Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт мне очень понравился. Получившиеся чипсы имеют особый вкус, который запоминается надолго. Очень понравился соус с кунжутом, он добавил блюду неповторимую нотку. Очень хороший рецепт для вегетарианцев и любителей здорового питания!

Карина 26 марта 2023

В целом, неплохо

Я люблю все что хрустит, и поэтому решила попробовать приготовить эти чипсы. Результат меня порадовал - чипсы получились тонкими и хрустящими. Но я хотела бы поделиться тем, что соус может быть не для всех, и если вы не любите сильно острый вкус, то следует уменьшить количество соуса. В целом, рецепт хороший и я бы порекомендовала его любителям овощных чипсов.

Елена 26 марта 2023

Превосходные чипсы!

Рецепт очень простой, но вкусный. Я выпекала чипсы на минимальной температуре в духовке на противне, получилось очень красиво и вкусно. Всю капусту съели за раз, буду готовить опять и опять!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать