Ингредиенты:
Листья капусты | 600 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Ложка. мокко с кунжутом | 1 |
Листья капусты | 600 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Ложка. мокко с кунжутом | 1 |
Я очень люблю овощные чипсы, но капустные делала впервые. Получилось просто великолепно! Чипсы получились тонкие и хрустящие, а соус с кунжутом добавил неповторимый вкус. Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать такие чипсы!
Несмотря на то, что чипсы из капусты получились хрустящими, для меня они получились немного слишком сухими. Соус делает блюдо более сочным, но все же, если готовить овощные чипсы, лучше использовать другие овощи, например, морковь или свеклу.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт мне очень понравился. Получившиеся чипсы имеют особый вкус, который запоминается надолго. Очень понравился соус с кунжутом, он добавил блюду неповторимую нотку. Очень хороший рецепт для вегетарианцев и любителей здорового питания!
Я люблю все что хрустит, и поэтому решила попробовать приготовить эти чипсы. Результат меня порадовал - чипсы получились тонкими и хрустящими. Но я хотела бы поделиться тем, что соус может быть не для всех, и если вы не любите сильно острый вкус, то следует уменьшить количество соуса. В целом, рецепт хороший и я бы порекомендовала его любителям овощных чипсов.
Рецепт очень простой, но вкусный. Я выпекала чипсы на минимальной температуре в духовке на противне, получилось очень красиво и вкусно. Всю капусту съели за раз, буду готовить опять и опять!