Ингредиенты:
Чипсы с креветками | 18 |
Сырой тунец | 300 г |
Органическая известь | 1 |
Ветки укропа | 2 |
Соль | |
Перец |
Чипсы с креветками | 18 |
Сырой тунец | 300 г |
Органическая известь | 1 |
Ветки укропа | 2 |
Соль | |
Перец |
Чипсы из креветок с тартаром из тунца - это легкий закусочный рецепт, который отлично подходит для разделения на маленькие порции на любой вкуснейший фуршет. Идеально подходит для вечеринок или дружеских посиделок.
Для приготовления блюда потребуются ингредиенты наджейшего качества. Для начала необходимо приготовить тартар из тунца. Это делается очень легко и просто: нарежьте сырой тунец на маленькие обычные кусочки, а затем перемешайте их с лимонным соком, небольшим количеством цедры, солью и перцем. Также вы можете добавить небольшое количество веточек укропа для большей изюминки.
Далее следует взять чипсы с креветками (их можно купить уже готовые в супермаркете), выложить их на большой блюдие, а затем красиво подавать тартар из тунца на каждый чипс. Украсить каждый кусочек веточкой укропа и блюдо готово к подаче на стол.
Чипсы из креветок с тартаром из тунца - это блюдо средней калорийности, которое может показаться немного дорогим. Тем не менее, необходимые ингредиенты можно купить в большинстве мест, и приготовить этот рецепт очень просто и быстро, в течение 10 минут.
Кроме того, этот рецепт можно сочетать с другими закусками, например, с сельдью под шубой или с авокадо в хрустящей брызге. Он также может использоваться как основное блюдо для легкого обеда или завтрака. Однако его лучше всего использовать в качестве закуски на любом мероприятии.
Рецепт Чипсы из креветок с тартаром из тунца прост в приготовлении и может быть легко адаптированным под любой вкус. Этот замечательный закусочный рецепт позволит вам получить большое количество хвалебных отзывов за свое мастерство на любом мероприятии.