Ингредиенты:
Панчетта | 12 тонких ломтиков |
Панчетта | 12 тонких ломтиков |
Я очень люблю чипсы и этот рецепт стал одним из моих любимых. Он простой и быстрый, а результат - превосходный. Pancetta добавляет неповторимый вкус. Я обожаю это лакомство! Мои друзья тоже в восторге от чипсов Pancetta.
Честно говоря, я ожидала большего. Pancetta здесь имеет довольно слабый вкус, и я бы добавила еще какие-то специи, чтобы сделать чипсы более насыщенными. Но в целом, это неплохая закуска, особенно если вы любите мясо.
Я только что приготовила эти чипсы, и они были прекрасны! Это так просто - всего несколько ингредиентов и пара минут в духовке. Очень быстро и просто, но так вкусно. Этот рецепт удобен и для множества гостей, и для одного человека вечером. Я очень довольно!
Я решила попробовать этот рецепт без панчетты, заменив ее на веганские продукты. К сожалению, результат не оправдал моих ожиданий - чипсы получились слишком жирными и совсем не такими, как я их представляла. Но я уверена, что оригинальный рецепт доставит удовольствие мясоедам.
Простота и быстрота - вот к чему я стремилась в рецепте закуски на вечеринку у меня дома. Я не хотела стоять долго на кухне, и чипсы Pancetta оказались лучшим выбором. Они готовятся быстро и к тому же вызывают аппетит. Мои гости остались довольны и наелись до отвала!
Этот рецепт не новинка - мы знаем применение для bacon во всех его формах. Я бы не сказала, что готовить Pancetta в духовке - это взлет в другое измерение закуски. Однако чипсы получились вкусными и хорошим перекусом на обед.
Я тут случайно нашла этот рецепт и решила попробовать его на дегустации с друзьями в выходные. Честно скажу, не совсем уверенно смотрела на Pancetta, но оказалось, что солоноватый вкус этого ломтика идеально сочетается с хрустящими чипсами, которые легко готовятся и подходят для любого застолья. Рекомендую всем!
Я люблю панчетту, но всегда пытаюсь сбалансировать свой рацион. Эти чипсы свежеиспеченные и вкусные, но достаточно калорийные. Пожалуй, я предпочту остановиться на более легких вариантах закусок. Но всем, кто любит панчетту, рекомендую этот рецепт!