Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Яичный желток | 1 |
Мука | 125 г |
Масло | 80 г |
Масло | 5 г |
Воды | 250 мл |
Улитки в банке | 24 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Жидкий крем | 400 мл |
Панчетта | 24 ломтика |
Белое сухое вино | 50 мл |
Ложка. кукурузный мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Яичный желток | 1 |
Мука | 125 г |
Масло | 80 г |
Масло | 5 г |
Воды | 250 мл |
Улитки в банке | 24 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Жидкий крем | 400 мл |
Панчетта | 24 ломтика |
Белое сухое вино | 50 мл |
Ложка. кукурузный мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт Мелкая капуста с улитками является весьма оригинальным и необычным блюдом, предназначенным скорее для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии, чем для любителей классических блюд. Но если вы увлекаетесь готовкой и хотите попробовать что-то новое и необычное, то данное блюдо точно стоит вашего внимания.
Составом рецепта можно сказать, что это полный комплект настоящего гурмана. Здесь есть яйца, мука, масло, чеснок, петрушка, сливки, бекон и множество других ингредиентов. Этот рецепт — настоящее творение искусства, и потому он достаточно сложный в исполнении.
Данное блюдо является калорийным, идеально подходит для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусным и калорийным. Однако для тех, кто следит за своей фигурой, лучше поискать что-то менее калорийное. Времени на приготовление уйдет около 40 минут, что делает его не самым простым для приготовления блюдом.
Тем не менее, если вам удается приготовить это блюдо, то вы сможете похвастаться перед гостями и порадовать своих близких чем-то оригинальным. Также это блюдо может быть использовано в качестве завтрака, обеда или ужина на любые праздники и торжества.
Для наилучшего вкуса, вы можете сочетать этот рецепт с различными гарнирами, такими как ржаной хлеб или белый рис. Также его можно сочетать с различными видами мяса и рыбы, как блюдо, являющееся дополнением к основному курсу. Несомненно, это блюдо будет великолепно смотреться на столе в компании других блюд.
В целом, данный рецепт является полезным, но только при условии, если вы не закусываете им все время. Продукты, используемые в этом рецепте, содержат полезные составляющие, но увлекаться ими не стоит. Все ингредиенты максимально полезны и натуральны, что делает его одним из самых полезных блюд для гурманов.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, иллюстрирующими каждый шаг в подготовке. Никаких обширных описаний, только самое необходимое. К тому же в рецепте представлена фотография готового блюда, которая, несомненно, станет наилучшим мотиватором для вас в рамках приготовления данного блюда.