Ингредиенты:
Кальмары, очищенные вашим торговцем рыбой | 300 г |
Чоризо | 4 ломтика |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль |
Кальмары, очищенные вашим торговцем рыбой | 300 г |
Чоризо | 4 ломтика |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль |
Я обожаю кальмары, а в сочетании с чоризо получилось просто великолепно! Рецепт очень прост в приготовлении и ингредиенты можно легко найти в магазине. Рекомендую всем попробовать!
Как любительница острого, я ожидала большего от перца эспелет, но он не очень выразителен. Кальмары и чоризо вкусные, но как-то не совсем сочетаются между собой. Не мой тип блюда, но может кому-то понравится.
Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать с едой. Я бы никогда не подумала сочетать кальмары и чоризо, но они оказались очень вкусны вместе. Приготовить блюдо можно буквально за несколько минут, а главное - получается очень аппетитно!
Меня несколько смутила дороговизна ингредиентов - кальмары и чоризо не из самых дешевых продуктов. Конечно, блюдо получилось вкусным и быстрым, но не уверена, что готова тратить такие деньги на такое блюдо. Возможно, если бы я использовала более дешевые продукты, мне бы больше понравилось.
Это блюдо - настоящее волшебство! Я обожаю кальмары и чоризо, так что это сочетание просто идеально для меня. Рецепт очень простой, быстрый и легкий - идеально для летнего ужина на свежем воздухе. Мои гости были в восторге!