Ингредиенты:
Кролик | 1 |
Морковь | 2 |
Бекон | 70 г |
Бутылка красного вина | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки тимьяна | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кролик | 1 |
Морковь | 2 |
Бекон | 70 г |
Бутылка красного вина | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки тимьяна | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила цыпленка вместо кролика и получилось просто чудесно! Вино добавляет блюду особенного вкуса, а морковь и лук достаточно нежны после длительной маринации. Рекомендую всем попробовать!
Давно хотела попробовать что-то новое из мяса. Решила сделать этот кролик и была приятно удивлена - вкусный и необычный рецепт. Но долгий процесс маринации и готовки не для всех будет удобным. В целом, я довольна результатом, но возможно, не у всех это блюдо придется по вкусу.
Здесь нет ничего сложного, а получается очень вкусно! Я люблю мясо и мне нравится экспериментировать с новыми рецептами, этот стал одним из моих фаворитов. Сочное мясо, бекон и овощи с травами - идеальное сочетание для любого обеда.
Я люблю мясо, но этот рецепт для меня был несколько сложным. Весь процесс довольно длительный и нужно быть осторожным, чтобы не пересушить кролика. Вкус блюда получился интересным, но я бы рекомендовала готовить его только опытным кулинарам.
Отличный рецепт, чтобы порадовать своих близких вкусным обедом. Я следовала рецепту точно, и в конце получилось великолепное блюдо. Кролик получился мягким и сочным, а пряности добавили эффекта вкусности.