Все рецепты

Циветный кролик: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.14
210 оценок
Циветный кролик
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
1.0833333333333 ч 5 м
6 порций

Ингредиенты:

Кролик1
Морковь2
Бекон70 г
Бутылка красного вина1
Лук1
Чеснок2 стручка
Веточки тимьяна4
Оливковое масло1 ст.л.
Мука1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать кролика кусочками и выложить в салатник. Влить вино, добавить очищенный и измельченный тимьян, лук и чеснок, очищенную и нарезанную морковь и перемешать. Накрыть крышкой и мариновать 12 часов в холодильнике.
2Разогрейте масло в посуде для запекания и обжарьте бекон. Книга. Слейте воду с кусочков кролика, отставив маринад в сторону. Выложите мясо в форму для запекания и варите 2–3 минуты, помешивая. Посыпать мукой, перемешать, добавить маринад и бекон и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 1 часа, периодически помешивая.

Описание рецепта Циветный кролик:

Отличный рецепт непременно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: кролик, морковь, бекон, их весьма просто найти в супермаркете.

Циветный кролик готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 28 октября 2022

Очень вкусно!

Приготовила цыпленка вместо кролика и получилось просто чудесно! Вино добавляет блюду особенного вкуса, а морковь и лук достаточно нежны после длительной маринации. Рекомендую всем попробовать!

Юлия 24 февраля 2023

Необычный рецепт

Давно хотела попробовать что-то новое из мяса. Решила сделать этот кролик и была приятно удивлена - вкусный и необычный рецепт. Но долгий процесс маринации и готовки не для всех будет удобным. В целом, я довольна результатом, но возможно, не у всех это блюдо придется по вкусу.

Ольга 22 марта 2023

Просто и вкусно!

Здесь нет ничего сложного, а получается очень вкусно! Я люблю мясо и мне нравится экспериментировать с новыми рецептами, этот стал одним из моих фаворитов. Сочное мясо, бекон и овощи с травами - идеальное сочетание для любого обеда.

Ирина 22 марта 2023

Готовьте с осторожностью

Я люблю мясо, но этот рецепт для меня был несколько сложным. Весь процесс довольно длительный и нужно быть осторожным, чтобы не пересушить кролика. Вкус блюда получился интересным, но я бы рекомендовала готовить его только опытным кулинарам.

Мария 29 марта 2023

Вкусное и сытное блюдо!

Отличный рецепт, чтобы порадовать своих близких вкусным обедом. Я следовала рецепту точно, и в конце получилось великолепное блюдо. Кролик получился мягким и сочным, а пряности добавили эффекта вкусности.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать