Ингредиенты:
Зеленая капуста | 1 |
Колбаса | 100 г |
Кролик | 300 г |
Яйцо | 1 |
Маленькая морковь | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Зеленая капуста | 1 |
Колбаса | 100 г |
Кролик | 300 г |
Яйцо | 1 |
Маленькая морковь | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт и решила попробовать приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Капуста получилась нежной и ароматной, а фарш с колбасой и кроликом - просто бомба! Очень вкусно и аппетитно. К тому же, быстро и легко готовится. Очень рекомендую всем попробовать!
Попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, он мне сильно не понравился. Возможно, я не так нарезала овощи или же не попала с пропорциями, но получилось очень слабое и непривычное сочетание вкусов для меня. Тем не менее, я уверена, что у кого-то из моих знакомых это блюдо будет в ходу.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт мне очень понравился. Капуста получилась идеально мягкой и сочной, а фарш - на мой взгляд, идеально подходит к этому блюду. Запах кролика и колбасы прямо завораживает! Я уже думаю, что это блюдо нужно приготовить снова и угостить семью и друзей.
Я люблю приготовить что-то новое и поэтому решила попробовать этот рецепт. Капуста получилась нежная и вкусная, но фарш немного не хватало соли и перца. Я подкорректировала пропорции, добавив больше специй, и резульат был гораздо лучше. В целом, это довольно простое блюдо, которое можно улучшить по своему вкусу.
Я просто в восторге от этого блюда! Капуста получилась нежной и воздушной, а внутри - просто волшебный фарш из мяса кролика и колбасы с хорошо прожаренным луком и нарезанной кубиками морковью. Это такой вкусный и богатый вкусами рецепт! Я точно скоро повторю его снова и снова.
Попробовала приготовить рецепт Bardatte. Получилось довольно неплохо, но чего-то мне в нем не хватало. Сложно описать, но, возможно, я бы добавила больше острых специй или же интересных соусов. В любом случае, это красивое и довольно приятное блюдо, но наверняка не для всех.
Капуста уже давно не была такой вкусной! Рецепт Bardatte вызвал у меня небывалый аппетит - я просто не могла дождаться, когда он будет готов. В итоге, когда я его попробовала, я была в шоке от того, насколько это обалденно. Милое сочетание овощей и мяса сыграло вместе лучше, чем я могла представить себе! Очень рекомендую.
Блюдо получилось весьма привлекательным на вид, но на мой вкус, чего-то не хватало во вкусе. Возможно, я не дало ему достаточно времени накопится, а возможно, мне стоит поправить соотношение фарша к капусте или добавить немного специй. Я в любом случае вернусь к этому рецепту, но со своими коррективами.