Все рецепты

Bardatte: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
66 оценок
Bardatte
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Зеленая капуста1
Колбаса100 г
Кролик300 г
Яйцо1
Маленькая морковь1
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Веточка тимьяна1
Веточка розмарина1
Бульон из птицы500 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте капусту, затем удалите 1-й лист и сердцевину. Погрузите капусту на 5–6 минут в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, затем слейте воду.
2Очистите и измельчите лук и чеснок. Очистите морковь, промойте и нарежьте очень маленькими кубиками. В салатнице смешайте фарш с мясом кролика с колбасой, яйцом, луком, чесноком, нарезанной кубиками моркови и 1 мелко нарезанным капустным листом. Посолить, поперчить и добавить раскрошенный тимьян.
3Откройте капусту, удалите сердцевину и замените ее фаршем. Закройте капусту и закрепите ее кухонным шпагатом.
4Выложите капусту в форму для запекания, влейте бульон и добавьте розмарин. Накрыть крышкой и варить около 1:30. Подавать горячим.

Описание рецепта Bardatte:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: зеленая капуста, колбаса, кролик, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Bardatte готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 08 июля 2022

Отличное сочетание вкусов!

Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт и решила попробовать приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Капуста получилась нежной и ароматной, а фарш с колбасой и кроликом - просто бомба! Очень вкусно и аппетитно. К тому же, быстро и легко готовится. Очень рекомендую всем попробовать!

Анна 19 декабря 2022

Не совсем мой вкус...

Попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, он мне сильно не понравился. Возможно, я не так нарезала овощи или же не попала с пропорциями, но получилось очень слабое и непривычное сочетание вкусов для меня. Тем не менее, я уверена, что у кого-то из моих знакомых это блюдо будет в ходу.

Екатерина 12 февраля 2023

Очень вкусно и аппетитно!

Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт мне очень понравился. Капуста получилась идеально мягкой и сочной, а фарш - на мой взгляд, идеально подходит к этому блюду. Запах кролика и колбасы прямо завораживает! Я уже думаю, что это блюдо нужно приготовить снова и угостить семью и друзей.

Мария 28 февраля 2023

Неплохо, но можно улучшить!

Я люблю приготовить что-то новое и поэтому решила попробовать этот рецепт. Капуста получилась нежная и вкусная, но фарш немного не хватало соли и перца. Я подкорректировала пропорции, добавив больше специй, и резульат был гораздо лучше. В целом, это довольно простое блюдо, которое можно улучшить по своему вкусу.

Татьяна 10 марта 2023

Одно из лучших блюд, которые я готовила!

Я просто в восторге от этого блюда! Капуста получилась нежной и воздушной, а внутри - просто волшебный фарш из мяса кролика и колбасы с хорошо прожаренным луком и нарезанной кубиками морковью. Это такой вкусный и богатый вкусами рецепт! Я точно скоро повторю его снова и снова.

Ирина 22 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило...

Попробовала приготовить рецепт Bardatte. Получилось довольно неплохо, но чего-то мне в нем не хватало. Сложно описать, но, возможно, я бы добавила больше острых специй или же интересных соусов. В любом случае, это красивое и довольно приятное блюдо, но наверняка не для всех.

Елена 23 марта 2023

Просто восхитительно!

Капуста уже давно не была такой вкусной! Рецепт Bardatte вызвал у меня небывалый аппетит - я просто не могла дождаться, когда он будет готов. В итоге, когда я его попробовала, я была в шоке от того, насколько это обалденно. Милое сочетание овощей и мяса сыграло вместе лучше, чем я могла представить себе! Очень рекомендую.

Оксана 27 марта 2023

Неплохо, но нужно немного подправить

Блюдо получилось весьма привлекательным на вид, но на мой вкус, чего-то не хватало во вкусе. Возможно, я не дало ему достаточно времени накопится, а возможно, мне стоит поправить соотношение фарша к капусте или добавить немного специй. Я в любом случае вернусь к этому рецепту, но со своими коррективами.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать