Все рецепты

Голубцы с колбасой морто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
126 оценок
Голубцы с колбасой морто
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Колбаски Морто400 г
Зеленая капуста1
Морковь2
Картошка2
Чеснок3 стручка
Куриные бульонные кубики2
Соль
Перец

Приготовление:

1Бланшируйте листья и сердцевину капусты в течение 5 мин. Промойте их холодной водой, затем промокните насухо.
2Колбасу нарезать небольшими кубиками. Очистите морковь и картофель и также нарежьте их небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
3Перемешайте колбасу с морковью, картофелем, чесноком, солью и перцем.
4Сложите капустные листья три на три и поместите горсть этой начинки в центр. Закройте листья ниткой.
5Обмакнуть кочаны в 1 литр кипящего куриного бульона. Варить 45 минут на слабом огне. Подавать горячим.

Описание рецепта Голубцы с колбасой морто:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: колбаски морто, зеленая капуста, морковь, их весьма просто найти в супермаркете.

Голубцы с колбасой морто готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 31 мая 2021

Вкусно и быстро

Голубцы очень вкусные и легкие в приготовлении. Колбаса Морто и овощи прекрасно сочетаются, а бульон придает блюду особый аромат. Рецепт подойдет как для ужина в будний день, так и для праздничного обеда. Рекомендую!

Оксана 09 ноября 2021

Средненько

Попробовала приготовить голубцы с колбасой Морто по этому рецепту. В целом, неплохо, но мне не хватило особенного вкуса. Возможно, нужно добавить больше специй или изменить состав начинки. Но все равно блюдо получилось довольно сытным и питательным.

Марина 22 августа 2022

Отличное сочетание вкусов

Это удивительно вкусное блюдо! Сочные кочаны капусты, картошка и морковь в сочетании с колбасой Морто - это уже что-то! Наверное, такое сочетание можно придумать только в России. Готовила впервые, но в следующий раз обязательно добавлю еще больше колбасы. Рецепт на пять баллов!

Настя 20 февраля 2023

Быстро и вкусно

Готовила голубцы с колбасой Морто по этому рецепту. Получилось быстро и вкусно. Колбаса придает блюду особый вкус, а капуста сочетается с овощами прекрасно. Один минус - капустные листья получились не очень мягкими, возможно, нужно было их более тщательно вымочить. Но в целом - рекомендую!

Ксения 07 марта 2023

Очень вкусно!

Отличный рецепт! Я творчески подходила к начинке и добавила немного риса, петрушки, зеленого лука и кунжута. Получилось очень вкусно и питательно. Голубцы получились сочными и ароматными. Отлично подойдут для семейного ужина или обеда в выходной день. Рекомендую!

Ирина 18 марта 2023

Неплохо

Готовила голубцы с колбасой Морто по этому рецепту. Получилось неплохо - блюдо вышло сытным и питательным, но, возможно, мне не хватило какой-то индивидуальности во вкусе. Возможно, нужно было добавить больше специй. Но в любом случае, рецепт заслуживает внимания.

Татьяна 20 марта 2023

Отличный выбор для обеда

Голубцы с колбасой Морто - отличный вариант для разнообразия обеденного стола. Вышло вкусно и сытно. У меня получились листья капусты более мягкими, возможно, я более тщательно вымочила их перед приготовлением. Рекомендую всем, кто любит национальную кухню.

Даша 24 марта 2023

Неплохо, но можно добавить

Приготовила голубцы с колбасой Морто по этому рецепту. Получилось неплохо, но, как по мне, в начинку можно было бы добавить еще какие-то специи - паприку, карри или кумин. Возможно, не хватило изюма для оригинальности вкуса. Но в целом - рецепт заслуживает внимания.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать