Ингредиенты:
Колбаски Морто | 400 г |
Зеленая капуста | 1 |
Морковь | 2 |
Картошка | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Куриные бульонные кубики | 2 |
Соль | |
Перец |
Колбаски Морто | 400 г |
Зеленая капуста | 1 |
Морковь | 2 |
Картошка | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Куриные бульонные кубики | 2 |
Соль | |
Перец |
Голубцы очень вкусные и легкие в приготовлении. Колбаса Морто и овощи прекрасно сочетаются, а бульон придает блюду особый аромат. Рецепт подойдет как для ужина в будний день, так и для праздничного обеда. Рекомендую!
Попробовала приготовить голубцы с колбасой Морто по этому рецепту. В целом, неплохо, но мне не хватило особенного вкуса. Возможно, нужно добавить больше специй или изменить состав начинки. Но все равно блюдо получилось довольно сытным и питательным.
Это удивительно вкусное блюдо! Сочные кочаны капусты, картошка и морковь в сочетании с колбасой Морто - это уже что-то! Наверное, такое сочетание можно придумать только в России. Готовила впервые, но в следующий раз обязательно добавлю еще больше колбасы. Рецепт на пять баллов!
Готовила голубцы с колбасой Морто по этому рецепту. Получилось быстро и вкусно. Колбаса придает блюду особый вкус, а капуста сочетается с овощами прекрасно. Один минус - капустные листья получились не очень мягкими, возможно, нужно было их более тщательно вымочить. Но в целом - рекомендую!
Отличный рецепт! Я творчески подходила к начинке и добавила немного риса, петрушки, зеленого лука и кунжута. Получилось очень вкусно и питательно. Голубцы получились сочными и ароматными. Отлично подойдут для семейного ужина или обеда в выходной день. Рекомендую!
Готовила голубцы с колбасой Морто по этому рецепту. Получилось неплохо - блюдо вышло сытным и питательным, но, возможно, мне не хватило какой-то индивидуальности во вкусе. Возможно, нужно было добавить больше специй. Но в любом случае, рецепт заслуживает внимания.
Голубцы с колбасой Морто - отличный вариант для разнообразия обеденного стола. Вышло вкусно и сытно. У меня получились листья капусты более мягкими, возможно, я более тщательно вымочила их перед приготовлением. Рекомендую всем, кто любит национальную кухню.
Приготовила голубцы с колбасой Морто по этому рецепту. Получилось неплохо, но, как по мне, в начинку можно было бы добавить еще какие-то специи - паприку, карри или кумин. Возможно, не хватило изюма для оригинальности вкуса. Но в целом - рецепт заслуживает внимания.