Все рецепты

Колбаски Морто с засахаренным луком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
105 оценок
Колбаски Морто с засахаренным луком
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции

Ингредиенты:

Колбаски Морто4
Белый лук500 г
Уксус50 мл
Оливковое масло50 мл
Сахар1 ст.л.
Букет гарни1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук. Выложите их в кастрюлю с уксусом, оливковым маслом, сахаром и букетом гарни. Добавьте 25 мл воды. Кипятить воду. Варить на медленном огне от 50 минут до 1 часа, не накрывая крышкой. В конце приготовления лук должен быть очень нежным, а соус - коротким. Снимите букет гарни.
2Доведите до кипения соленую и приправленную водой воду и тушите в ней сосиски Морто 15-20 минут.
3Подавать нарезанные колбаски с колбасой Морто.

Описание рецепта Колбаски Морто с засахаренным луком:

Великолепный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: колбаски морто, белый лук, уксус, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Колбаски Морто с засахаренным луком готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 06 ноября 2021

Прекрасное сочетание!

Я обожаю колбаски Морто и этот рецепт с засахаренным луком просто превзошел все мои ожидания! Лук получился таким нежным и сладким, а вкус в сочетании с колбасками просто неописуемый! Я бы оценила этот рецепт на 10 баллов, но поставлю 5 из-за калорийности.

Ольга 25 сентября 2022

Не впечатлил

Первый раз готовила колбаски Морто с засахаренным луком по этому рецепту и была слегка разочарована. Мне кажется, что лук получился слишком сладким, и я люблю больше медового вкуса. Колбаски, конечно, были вкусные, но я бы попробовала это блюдо с другим гарниром. Рецепт не такой дешевый, как я думала, но не слишком дорогой.

Екатерина 23 февраля 2023

Отличный рецепт!

Я в восторге от этого рецепта! Лук получился очень нежным и сочным, а колбаски просто тают во рту! Это быстрый и простой способ приготовления очень вкусной закуски или основного блюда. Я обязательно буду использовать этот рецепт еще много раз!

Наталья 27 февраля 2023

Неплохо, но не в восторге

Я попробовала приготовить колбаски Морто с засахаренным луком по этому рецепту, и они получились не плохими, но и не супер. Лук был очень мягким и сладким, что мне не очень понравилось. Колбаски были вкусные, но ничего особенного. Я бы еще раз попробовала готовить это блюдо, но, возможно, сделала бы некоторые изменения.

Ксения 18 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Этот рецепт колбасок Морто с засахаренным луком - это настоящее открытие для меня! Я никогда не пробовала сочетания сладкого лука и колбаски, но эта комбинация просто идеальна! Лук получился таким нежным и ароматным, а колбаски были очень сочными и вкусными. Этот рецепт точно попадет в мой список любимых блюд!

Анна 29 марта 2023

Не понравился соус

Я попробовала готовить колбаски Морто с засахаренным луком по этому рецепту, но меня не убедил соус. Лук был очень вкусным и нежным, но я не смогла насладиться этим из-за слишком кислого и пряного соуса. Колбаски были хороши, но я бы использовала другой способ приготовления.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать