Ингредиенты:
Колбаски Морто | 4 |
Белый лук | 500 г |
Уксус | 50 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Сахар | 1 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Колбаски Морто | 4 |
Белый лук | 500 г |
Уксус | 50 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Сахар | 1 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю колбаски Морто и этот рецепт с засахаренным луком просто превзошел все мои ожидания! Лук получился таким нежным и сладким, а вкус в сочетании с колбасками просто неописуемый! Я бы оценила этот рецепт на 10 баллов, но поставлю 5 из-за калорийности.
Первый раз готовила колбаски Морто с засахаренным луком по этому рецепту и была слегка разочарована. Мне кажется, что лук получился слишком сладким, и я люблю больше медового вкуса. Колбаски, конечно, были вкусные, но я бы попробовала это блюдо с другим гарниром. Рецепт не такой дешевый, как я думала, но не слишком дорогой.
Я в восторге от этого рецепта! Лук получился очень нежным и сочным, а колбаски просто тают во рту! Это быстрый и простой способ приготовления очень вкусной закуски или основного блюда. Я обязательно буду использовать этот рецепт еще много раз!
Я попробовала приготовить колбаски Морто с засахаренным луком по этому рецепту, и они получились не плохими, но и не супер. Лук был очень мягким и сладким, что мне не очень понравилось. Колбаски были вкусные, но ничего особенного. Я бы еще раз попробовала готовить это блюдо, но, возможно, сделала бы некоторые изменения.
Этот рецепт колбасок Морто с засахаренным луком - это настоящее открытие для меня! Я никогда не пробовала сочетания сладкого лука и колбаски, но эта комбинация просто идеальна! Лук получился таким нежным и ароматным, а колбаски были очень сочными и вкусными. Этот рецепт точно попадет в мой список любимых блюд!
Я попробовала готовить колбаски Морто с засахаренным луком по этому рецепту, но меня не убедил соус. Лук был очень вкусным и нежным, но я не смогла насладиться этим из-за слишком кислого и пряного соуса. Колбаски были хороши, но я бы использовала другой способ приготовления.