Ингредиенты:
Ле Пюи зеленая чечевица | 500 г |
Воды | 1,5 литра |
Лук репчатый | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Колбаски Морто | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Ле Пюи зеленая чечевица | 500 г |
Воды | 1,5 литра |
Лук репчатый | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Колбаски Морто | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Я не любитель чечевицы, но этот рецепт поразил меня своей простотой и вкусом. Колбаски добавили блюду пикантности, а лавровый лист - аромата. Быстро и легко готовится, рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но чечевица оказалась немного недоваренной, пришлось держать на огне на 10 минут дольше. В целом, рецепт хороший, может, следующий раз я смогу лучше приготовить.
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Я обожаю чечевицу и колбаски, но не знала, что можно сочетать их вместе. Блюдо получилось очень аппетитным и насыщенным, точно буду готовить еще раз.
Блюдо неплохое, но я бы добавила больше специй, чтобы выразить аромат и вкус. В целом, не плохо как идея для быстрого и легкого ужина, но не идеально.
Я очень люблю колбаски, но стараюсь не увлекаться ими из-за калорийности. Этот рецепт открыл для меня новое сочетание вкусов - колбаски и чечевица прекрасно дополняют друг друга. Готовила по рецепту, получилось очень вкусно.
Блюдо получилось вкусным, но я бы убрала лук - он перевесил по вкусу и запаху, а колбаски практически не было видно на фоне чечевицы. Возможно, следующий раз я положу меньше лука.
Я любитель быстрых и простых рецептов, а этот просто идеально подходит под это описание. Всего несколько ингредиентов и 40 минут на плите - и готово вкуснейшее блюдо. Очень рекомендую!