Ингредиенты:
Поддон из свинины полусоленый | 800 г |
Копченый бекон | 400 г |
Ле Пюи зеленая чечевица | 350 г |
Морковь | 4 |
Стебель сельдерея | 1 |
лук-шалот | 3 |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки розмарина | 2 |
Червиль (немного) | |
Соль | |
Перец |
Поддон из свинины полусоленый | 800 г |
Копченый бекон | 400 г |
Ле Пюи зеленая чечевица | 350 г |
Морковь | 4 |
Стебель сельдерея | 1 |
лук-шалот | 3 |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки розмарина | 2 |
Червиль (немного) | |
Соль | |
Перец |
Очень вкусная и сытная чечевица получилась по данному рецепту. Мясо и овощи прекрасно сочетаются с зеленой чечевицей. В следующий раз, возможно, добавлю немного специй, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит мясные рагу и хорошую чечевицу!
Я решила попробовать приготовить эту чечевицу, хотя обычно не люблю мясные блюда. Результат получился довольно интересный, хоть и не сверхвкусный. Мясо было очень сочным и гладким, но чуть ли не недостаточно пряным для меня. Возможно, этот ее вкус более подходит мясным гурманам, но я по крайней мере попробовала что-то новое!
Приятно удивлена тем, что блюдо вышло таким калорийным, но при этом таким вкусным! Никогда не знала, что чечевица может быть настолько сытной. Все ингредиенты проверенные и дешевые, что делает рецепт довольно доступным. И главное - приготовление не заняло много времени! Уже рекомендую этот рецепт своим друзьям.
Для меня это блюдо получилось довольно неожиданным. Я бы не сказала, что являюсь большим фанатом чечевицы, но все равно захотелось попробовать. Результатом я осталась довольна, но по-моему, мясо и овощи превалировали над зеленой чечевицей, и про нее я как-то почти забыла. Но сравнительно низкая стоимость и простота приготовления - большие плюсы!
Очень вкусный рецепт, решила поделиться своим опытом приготовления. Мясо было очень мягким, настолько, что буквально таяло во рту, а овощи были нежными и сочными. Чечевица подходит к блюду идеально, ее не нужно ни замачивать, ни долго готовить. Изюминкой блюда является очень вкусный аромат, заставляющий захотеть съесть гораздо больше, чем планировалось. Огромное спасибо за рецепт!
Хоть чечевица и считается быстрой в приготовлении, мне все равно понадобилось немного больше времени, чтобы готово было все: мясо, овощи, чечевица. И хотя вкус оказался довольно хорошим, мне показалось, что немного чего-то не хватало. Возможно, стоит добавить немного больше специй, чтобы оживить вкус, но я как разве что начинаю изучать кулинарию, так что еще учусь!
Чечевица получилась очень вкусной и сытной. Мясо было довольно мягким, а овощи - сочными и ароматными. Хоть ингредиенты не слишком дорогие, вкус получился настолько богатым, что я обязательно буду покупать и снова готовить! Рекомендую этот рецепт всем желающим попробовать что-то новое и необычное в кулинарии.
Мне понравилась идея приготовления, но результат не был настолько хорош, как я ожидала. Вкус по мне был довольно простым, и мне показалось, что зеленой чечевицы может быть чуть больше. И тем не менее, я довольна, что попробовала приготовить такое блюдо сама, и буду рекомендовать его своим друзьям.
Невероятно вкусная чечевица, я буду готовить этот рецепт снова и снова! Мясо и овощи были нежными и сочными, а чечевица подошла к блюду идеально. Я добавила немного специй для большей насыщенности вкуса, и результат был совершенен. Попробуйте этот рецепт - вы не пожалеете!