Ингредиенты:
Поддон из свинины полусоленый | 1 |
Кубики из говядины по-бургундски | 400 г |
Репы | 4 |
Морковь | 4 |
Лук | 1 |
Розовый чеснок | 2 стручка |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Пучок свежего укропа | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Поддон из свинины полусоленый | 1 |
Кубики из говядины по-бургундски | 400 г |
Репы | 4 |
Морковь | 4 |
Лук | 1 |
Розовый чеснок | 2 стручка |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Пучок свежего укропа | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Я неожиданно для себя решила приготовить эту тушеную репу и была приятно удивлена сочетанием вкусов. Мясо очень сочное и нежное, репа и морковь оказались отличным дополнением. Правда, с моими скромными кулинарными навыками мне пришлось потратить немного больше времени на готовку, чем указано в рецепте.
Для меня этот рецепт оказался идеальным вариантом быстрого и вкусного ужина. Все ингредиенты очень доступны и не дорогие. Главное, что необходимо потратить на готовку - это время, и здесь тоже все отлично, можно заняться своими делами, пока еду готовит практически сама.
Хоть в рецепте есть мясо, я все же решила приготовить эту тушеную репу, просто заменив мясо на белую фасоль. Результат получился просто замечательный! Кроме того, я убедилась, что репа - это очень вкусный и полезный овощ, до этого я его никогда не готовила.
В целом, рецепт хороший, мясо получилось очень вкусным и мягким. Но мне лично не хватило остроты, возможно, это связано с тем, что я люблю покушать пожаренного перца. Если бы повторно готовил эту тушеную репу, то добавил бы еще чуть-чуть перца.
Все очень просто и несложно. Репа необычно сочная, а мясо и овощи хорошо пропитались друг другом. Я добавила в рецепт немного зелени, для большей свежести. В целом, это идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но при этом желает получить вкусное и сытное блюдо.
Не могу сказать, что это мое любимое блюдо, но съесть я его могу без проблем. Главное, не стоит ожидать от тушеной репы нежности какой-то диетической еды. В хорошую тушеную репу не мешает добавить больше специй, чтобы придать ей более яркий вкус.
Это прекрасное блюдо - сочное, простое и вкусное! Я даже не могла представить, что репа может быть такой вкусной, а она оказалась настоящей находкой. Мясо тоже очень нежное и сочное. В общем, рекомендую этот рецепт всем, кто ищет новые идеи для приготовления вкусной еды.
Я в целом хотел бы оценить этот рецепт, как положительный, однако для меня приготовление с использованием голландской духовки оказалось непростым заданием. В итоге я просто использовал обычную сковороду для приготовления. Правда, вкус блюда все равно получился на высоте!