Все рецепты

Тушеная репа (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
87 оценок
Тушеная репа (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
2.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Поддон из свинины полусоленый1
Кубики из говядины по-бургундски400 г
Репы4
Морковь4
Лук1
Розовый чеснок2 стручка
Гвоздика2
Букет гарни1
Пучок свежего укропа0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1В голландскую духовку поместите палитру, кубики говядины с бургиньоном, очищенный лук с гвоздикой и дольки чеснока. Приправить солью и перцем, затем залить большим количеством воды. Кипятить воду.
2Тушить 2 часа под крышкой.
3По истечении этого времени добавить репу и морковь, очищенные и нарезанные кусочками. Продолжайте готовить 30 минут. Ешьте горячим, посыпав измельченным укропом.

Описание рецепта Тушеная репа (рецепт 2):

Вкусный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: поддон из свинины полусоленый, кубики из говядины по-бургундски, репы, их довольно просто найти в магазине.

Тушеная репа (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 05 марта 2021

Неожиданное сочетание вкусов

Я неожиданно для себя решила приготовить эту тушеную репу и была приятно удивлена сочетанием вкусов. Мясо очень сочное и нежное, репа и морковь оказались отличным дополнением. Правда, с моими скромными кулинарными навыками мне пришлось потратить немного больше времени на готовку, чем указано в рецепте.

Марина 24 декабря 2021

Супер простой и вкусный рецепт

Для меня этот рецепт оказался идеальным вариантом быстрого и вкусного ужина. Все ингредиенты очень доступны и не дорогие. Главное, что необходимо потратить на готовку - это время, и здесь тоже все отлично, можно заняться своими делами, пока еду готовит практически сама.

Екатерина 26 августа 2022

Мне, как вегетарианке, этот рецепт тоже понравился!

Хоть в рецепте есть мясо, я все же решила приготовить эту тушеную репу, просто заменив мясо на белую фасоль. Результат получился просто замечательный! Кроме того, я убедилась, что репа - это очень вкусный и полезный овощ, до этого я его никогда не готовила.

Андрей 10 ноября 2022

Немного не хватило остроты

В целом, рецепт хороший, мясо получилось очень вкусным и мягким. Но мне лично не хватило остроты, возможно, это связано с тем, что я люблю покушать пожаренного перца. Если бы повторно готовил эту тушеную репу, то добавил бы еще чуть-чуть перца.

Ольга 28 января 2023

Идеальное сочетание простоты и вкуса

Все очень просто и несложно. Репа необычно сочная, а мясо и овощи хорошо пропитались друг другом. Я добавила в рецепт немного зелени, для большей свежести. В целом, это идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но при этом желает получить вкусное и сытное блюдо.

Лена 15 февраля 2023

Тушеная репа - не цветочки!

Не могу сказать, что это мое любимое блюдо, но съесть я его могу без проблем. Главное, не стоит ожидать от тушеной репы нежности какой-то диетической еды. В хорошую тушеную репу не мешает добавить больше специй, чтобы придать ей более яркий вкус.

Наталья 07 марта 2023

Тушеная репа - мой новый фаворит!

Это прекрасное блюдо - сочное, простое и вкусное! Я даже не могла представить, что репа может быть такой вкусной, а она оказалась настоящей находкой. Мясо тоже очень нежное и сочное. В общем, рекомендую этот рецепт всем, кто ищет новые идеи для приготовления вкусной еды.

Дмитрий 08 марта 2023

Немного не смог освоить голландскую духовку

Я в целом хотел бы оценить этот рецепт, как положительный, однако для меня приготовление с использованием голландской духовки оказалось непростым заданием. В итоге я просто использовал обычную сковороду для приготовления. Правда, вкус блюда все равно получился на высоте!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать