Ингредиенты:
Ле Пюи зеленая чечевица | 300 г |
Голень телятины | 4 ломтика |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
белое вино | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Ле Пюи зеленая чечевица | 300 г |
Голень телятины | 4 ломтика |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
белое вино | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Я использовала вместо телятины говядину, но все равно получилось очень вкусно. Чечевица добавляет замечательный аромат, а голень таяла во рту. Блюдо оказалось простым в приготовлении, недорогим и сытным. Обязательно буду готовить еще раз.
Я сделала эту запеканку для вечеринки, и гости были очень довольны. Она как раз подходит для большой компании. Рецепт достаточно простой и не требует много времени, а результат великолепный. Я, правда, добавила немного паприки для оттенка вкуса, и это было правильным решением. Рекомендую попробовать!
Отличное сочетание телятины и чечевицы! Готовила по этому рецепту, и блюдо получилось совершенно волшебным. Сочная мясная голень прекрасно сочетается с ароматной зеленой чечевицей. К тому же здесь и зелень, и морковь, и лук – кажется, это просто идеальное блюдо. Рекомендую попробовать!
Я попробовала эту запеканку, и, к сожалению, она мне не очень понравилась. Возможно, это дело вкуса, я не очень люблю чечевицу, и у меня получилось довольно сухо. Но в целом я думаю, что рецепт неплохой, и многим людям может понравиться.
Этот рецепт стоит попробовать! Я обычно не готовлю телятину, но это блюдо поразило меня своим вкусом. Голень таяла во рту, а чечевица добавляет еще больше аромата и вкуса. Рецепт простой, и я легко справилась с приготовлением. Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще!
Я готовила эту запеканку для ужина, и блюдо получилось неплохим, но не идеальным. Мясо было очень вкусным, но чечевица мне казалась немного затянутой. Я думаю, что в следующий раз добавлю еще один вид овощей или немного томатной пасты, чтобы сделать более насыщенный вкус. Но в целом я думаю, что рецепт стоит попробовать.
Я влюбилась в этот рецепт с первого куска! Запеканка получилась просто идеальной – мясо сочное, а чечевица отлично дополняет вкус. Блюдо простое в приготовлении, и тут очень важно использовать хорошие ингредиенты – телятина и чечевица у меня были замечательные, и это сказалось на конечном результате. Рецепт, который точно стоит запомнить!
Я готовлю часто и много, и поэтому люблю экспериментировать с рецептами. Этот рецепт был интересным, но я думаю, что можно улучшить. Я добавила свежих томатов и перцев, и это сделало блюдо еще более насыщенным. В целом рецепт недорогой и простой, и если вы любите экспериментировать на кухне, то это блюдо может вам понравиться.