Все рецепты

Conger polpettes: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.9
220 оценок
Conger polpettes
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Конгерное мясо500 г
Кусочек черствых панировочных сухарей1
Чеснок2 стручка
Лук репчатый2
Мятный букет0,5
Орегано1 ч.л.
Тертый пармезан3 ст.л.
Звездочки50 г
Нейтральное маслоОт 6 до 80 мл
Лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите черствый хлеб в небольшом количестве воды, затем отожмите его руками.
2Мяту вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Очистите и раздавите зубчики чеснока. Очистите и нарежьте лук.
3В чаше кухонного комбайна перемешайте рыбу всего несколько секунд с помощью кнопки пульса, чтобы не порезать слишком много мяса.
4В террин добавьте чеснок, мяту, орегано, лук, рыбу, пармезан, кедровые орехи и панировочные сухари. Соль и перец. Осторожно перемешайте.
5Сделайте шарики размером с грецкий орех, затем поставьте на 1 час в холодильник.
6Нагрейте масло на сковороде и осторожно обжарьте рыбные шарики в горячем масле 4–6 мин. Положите их на промокательную бумагу перед подачей с дольками лимона.

Описание рецепта Conger polpettes:

Отличный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: конгерное мясо, кусочек черствых панировочных сухарей, чеснок, их легко найти в магазине.

Conger polpettes готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 06 августа 2021

Превосходно!

Я очень довольна этим рецептом! Получилась очень вкусная и сочная рыба, шарики размером как раз подходят для перекуса. Моя семья была приятно удивлена такой необычной закуской. Буду готовить еще!

Олег 04 июля 2022

Неплохо, но долго

Рецепт в целом неплохой, однако я провел на приготовление больше времени, чем указано в рецепте. Пришлось дольше месить и делать шарики. Тем не менее, результат оправдал все мои ожидания - очень вкусно! Идеально подойдет для трапезы с друзьями.

Ирина 06 декабря 2022

Просто и вкусно

Я всегда была скептически отношусь к рыбе, но этот рецепт вызвал у меня исключительно положительные эмоции. Готовить было проще простого, и при этом, на вкус получилось изумительно! Легко перекусить и не навредить фигуре, чего еще можно желать?

Марина 10 февраля 2023

Неплохо, но не досчиталась ингредиента

Рецепт сам по себе достаточно простой. Хорошо сочетается с лимоном и зеленью. Однако, из-за невнимательности забыла купить кедровые орехи. Буду знать на будущее, что обязательно нужно проверять наличие всех ингредиентов перед приготовлением.

Мария 29 марта 2023

Мои гости в восторге

Я сделала Conger polpettes на своем детском дне рождения и гости были впечаблены. Красиво подали с веточкой розмарина и готово было к празднику. Я буду рекомендовать этот рецепт своим друзьям.

Николай 31 марта 2023

Неспешно и с удовольствием

Я не торопился на кухне и заметил, что готовка пельменей стала для меня настоящим удовольствием. Это отличный семейный рецепт, который можно готовить с маленькими детьми, заодно научить их навыкам готовки и испечь вкусные рыбные пельмени.

Оксана 31 марта 2023

Итальянские рыбные шарики - просто потрясающе!

Я обожаю итальянскую кухню, и этот рецепт - не исключение. Шарики получились мягкие, сочные и ароматные, а запах приготовленной мятной букета настоящей находкой! Я добавила в рецепт больше панировочных сухарей, чтобы убрать влагу, и получилось идеальное соотношение мяса и добавок. Я уже планирую готовить эту закуску на Новый год, чтобы поразить всех своих гостей.

Маргарита 31 марта 2023

Интересное сочетание вкусов

Это действительно замечательный рецепт, я оценила простоту и вкус этого блюда. Но это особенное сочетание вкусов, панировочных сухарей и мятного букета, что для меня было необычно. Несмотря на это, я получила удовольствие от приготовления и наслаждалась каждой маленькой рыбной шариком.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать