Ингредиенты:
Тарелки для равиоли Dauphiné | 8 |
Лук-порей | 4 |
Жидкий крем | 400 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 30 г |
Тертый сыр | 60 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Пучок кудрявой петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Тарелки для равиоли Dauphiné | 8 |
Лук-порей | 4 |
Жидкий крем | 400 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 30 г |
Тертый сыр | 60 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Пучок кудрявой петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто потрясающий! Я была в восторге от сочетания петрушки и равиоли. Получился великолепный сочный вкус. Буду готовить это блюдо еще много раз.
Запеканка получилась довольно вкусной, но особо ничем не отличается от других запеканок. Можно попробовать готовить на будущее, но как-то не впечатлило.
Обожаю петрушку и равиоли, а вместе в виде запеканки - это просто бомба! Рекомендую добавить больше мускатного ореха для более насыщенного вкуса. Муж тоже в восторге, будем готовить чаще.
Блюдо получилось вкусным, но очень калорийным. Не советую готовить эту запеканку тем, кто следит за своей фигурой. Но если не обращать внимания на это, то можно наслаждаться вкусом блюда.
Данный рецепт просто невероятен - все продукты отлично сочетаются между собой, получается очень аппетитно и вкусно. Однозначно рекомендую всем попробовать приготовить эту запеканку.
Первые несколько кусочков были особым сюрпризом для меня, так как трудно было понять, какая именно запеканка. Но потом вкус раскрылся и мне начало нравиться. Но всё же ждать такого результата от запеканки меня не научили.
Это блюдо - идеальный вариант для тех, у кого мало времени на готовку. Просто и быстро приготовить, прекрасно насытит, очень вкусно. Настоятельно рекомендую всем попробовать
Этот рецепт запеканки не похож на обычные, мы как-то не ожидали этого вкуса. Но после пары кусков сразу же полюбили его. Вот только сыра, как мне показалось, было немного мало.