Ингредиенты:
Тарелки для равиоли Dauphiné | 8 |
Жидкий крем | 400 мл |
Реблошон | 120 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Тарелки для равиоли Dauphiné | 8 |
Жидкий крем | 400 мл |
Реблошон | 120 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин. Равиоли получились нежные и вкусные. Но, к сожалению, очень высококалорийное блюдо. Лучше готовить его не часто, чтобы не набирать лишний вес.
Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой приготовления. Равиоли с реблошоном получились просто невероятно вкусными. Мысли просто остановились от счастья, когда я начала есть это блюдо. Советую всем, кто не пробовал еще это блюдо, готовить по этому рецепту.
Решила приготовить на ужин что-то простое и бюджетное. Выбрала этот рецепт и не пожалела. Равиоли быстро приготовились, а результат оказался на уровне. Подруги на ужине были приятно удивлены и спросили, где я научилась готовить так вкусно. Рекомендую!
Готовлю этот рецепт уже несколько раз и результат всегда превосходит ожидания. Равиоли с реблошоном - это просто волшебство на тарелке. Блюдо получается необычайно вкусным и изысканным. Все гости остались довольны, я - счастлива. Уверена, что это лучшее блюдо на ужин, которое я готовила.
Равиоли с реблошоном получились вкусными, но немного солоноватыми. В следующий раз уменьшу количество соли, чтобы блюдо стало посолиднее. В целом, рецепт хороший и легкий в приготовлении.
Я просто в восторге от этого блюда! Равиоли гратен с реблошоном получились просто идеальными. Они нежные, ароматные, таят во рту. Я получила море удовольствия от этого блюда и обязательно буду готовить его еще!
Равиоли гратен с реблошоном - это интересный вариант блюда для ужина. Оно необычное и вкусное. Рецепт очень простой и быстрый. Однако я бы не назвала его идеальным блюдом, так как есть некоторые моменты, которые можно улучшить.
Это блюдо с реблошоном просто восхитительное! Я не думала, что мне удастся такое приготовить. Жидкий крем с мускатом, равиоли и реблошон - это просто идеальное сочетание вкусов. Я просто не могу описать словами, какое это было удовольствие! Рекомендую всем попробовать этот рецепт!