Ингредиенты:
Сырая чиоггия свекла | 1 |
Мелкая вареная свекла | 3 |
Свежая коза | 250 г |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Бальзамический крем | 1 ст.л. |
Соленый попкорн | 1 ручка |
Небольшой лоток с проросшими семенами | 1 |
Соль | |
Перец |
Сырая чиоггия свекла | 1 |
Мелкая вареная свекла | 3 |
Свежая коза | 250 г |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Бальзамический крем | 1 ст.л. |
Соленый попкорн | 1 ручка |
Небольшой лоток с проросшими семенами | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт - оказалось очень необычно! Козий сыр и свекла, никогда не думала, что они так сочетаются. Фрикадельки получились мягкие и воздушные. В целом, рецепт интересный, но не для регулярного употребления.
Быстро и вкусно - идеальный рецепт для тех, кто ценит свое время и не хочет готовить целый день. Фрикадельки получились очень нежными и ароматными, а свекла добавила блюду красивый цвет и свежесть. Буду готовить еще!
Блюдо действительно получилось вкусным, но на мой взгляд, дороговато выходит. Козий сыр в нашем городе довольно дорогой, да и пророщенные семена тоже не из дешевых. Но если деньги не проблема - то рекомендую попробовать!
Я вегетарианка и всегда ищу интересные рецепты с овощами. Это блюдо отлично подходит для меня - свекла богата витаминами, а козий сыр и фрикадельки позволяют получить достаточно белка. К тому же, очень вкусно и оригинально!
Первый раз готовила блюдо с козьим сыром и мне он показался очень специфичным. Смешивая его со сливками, я поняла, что это непривычно для меня. В итоге, я не смогла полюбить этот рецепт, но зато моя мама оценила его на 5 баллов - она любит все новое и необычное.