Ингредиенты:
Замороженный эдамаме | 1 саше |
Листы фило | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Замороженный эдамаме | 1 саше |
Листы фило | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт эдамаме просто бомба! За 15 минут приготовления получается такое вкусное и хрустящее блюдо, просто невероятно! Я обожаю эдамаме, а эта рецепт добавляет ему еще больше вкуса. Фило получается хрустящим, а эдамаме приготовленное таким способом становится еще ароматнее. Рекомендую всем попробовать!
Этот рецепт эдамаме хрустящий получился неплохо, но мне кажется, что ему не хватает приправы. Я добавила немного соевого соуса перед запеканием, и это придало блюду больше вкуса. В остальном рецепт простой и быстрый, идеальный вариант для перекуса или закуски на вечеринке. Все мои гости оценили это блюдо!
Эдамаме хрустящий - это просто восторг! Такая интересная комбинация сладкого и соленого вкуса. Фило достаточно хрусткий, а эдамаме прекрасно сочетается с оливковым маслом и приправами. Я испекла немного больше, чтобы было на всех гостей, и все до последнего кусочка было съедено. Рецепт простой и понятный, рекомендую всем попробовать!
Я приготовил эдамаме по этому рецепту, но у меня не получилась хрустящая корочка на фило. Может быть, я что-то делаю не так? В остальном блюдо получилось вкусное, но без хрустящей корочки оно теряет свою особенность. Может быть, стоит попробовать другой рецепт или добавить больше масла? Но в целом, идея хорошая и рецепт легкий.
Рецепт эдамаме хрустящий идеально подходит как перекус в течение дня или как закуска на вечеринке. Быстро и легко приготовить, вкусно и сытно. Я добавила немного кунжута перед запеканием, чтобы придать блюду еще больше аромата. Всем рекомендую!
Блюдо получилось вкусное, но очень жалко, что в рецепте указано только 4 порции. Я готовила на день рождения и хотелось бы, чтобы хватило на всех гостей. Пришлось приготовить двойную порцию, чтобы удовлетворить всех. Но в остальном рецепт простой и вкусный, идеальный вариант для тех, кто любит эдамаме и хрустящую выпечку.
Быстро, просто и вкусно - вот что я могу сказать о рецепте эдамаме хрустящий. Я не очень опытный повар, но с этим рецептом справилась на отлично! Фило приготовилось хрустящим, а эдамаме было сочным и ароматным. Удивила своего мужа и детей этим блюдом, все оценили на 5 баллов!
Я приготовила эдамаме хрустящий по этому рецепту, и хотя блюдо получилось неплохим, оно не вызвало волнения. Мне показалось, что оливковое масло перебивает вкус эдамаме, и просто запеченные фило квадраты мне не очень понравились. В следующий раз попробую приготовить по-другому.
Эдамаме хрустящий - мое любимое блюдо на праздниках! Просто и вкусно, идеальная закуска. Фило получается таким хрустящим, а эдамаме приобретает еще более насыщенный вкус после запекания. Я всегда готовлю больше порций, чтобы все гости могли насладиться этим великолепным блюдом. Рецепт однозначно на 5 баллов!