Все рецепты

Эдамаме хрустящий: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.51
131 оценка
Эдамаме хрустящий
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Замороженный эдамаме1 саше
Листы фило4
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте эдамаме в течение времени, указанного на упаковке. Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
2Разрежьте каждый лист фило на 4 квадрата и смажьте их оливковым маслом с помощью кисти. Поместите полоску эдамамес в середину каждого листа, посолите и поперчите, затем сверните в рулетики.
3Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте 10–12 минут, пока хрустящая корочка не станет золотистой.

Описание рецепта Эдамаме хрустящий:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: замороженный эдамаме, листы фило, оливковое масло, их достаточно легко найти в супермаркете.

Эдамаме хрустящий готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 апреля 2023

Очень вкусно и просто!

Этот рецепт эдамаме просто бомба! За 15 минут приготовления получается такое вкусное и хрустящее блюдо, просто невероятно! Я обожаю эдамаме, а эта рецепт добавляет ему еще больше вкуса. Фило получается хрустящим, а эдамаме приготовленное таким способом становится еще ароматнее. Рекомендую всем попробовать!

Мария 20 апреля 2023

Неплохо, но нужно добавить приправы

Этот рецепт эдамаме хрустящий получился неплохо, но мне кажется, что ему не хватает приправы. Я добавила немного соевого соуса перед запеканием, и это придало блюду больше вкуса. В остальном рецепт простой и быстрый, идеальный вариант для перекуса или закуски на вечеринке. Все мои гости оценили это блюдо!

Лена 19 июня 2023

Сладкая и соленая вкусота

Эдамаме хрустящий - это просто восторг! Такая интересная комбинация сладкого и соленого вкуса. Фило достаточно хрусткий, а эдамаме прекрасно сочетается с оливковым маслом и приправами. Я испекла немного больше, чтобы было на всех гостей, и все до последнего кусочка было съедено. Рецепт простой и понятный, рекомендую всем попробовать!

Иван 23 июня 2023

Неплохо, но мне не понравилась хрустящая корочка

Я приготовил эдамаме по этому рецепту, но у меня не получилась хрустящая корочка на фило. Может быть, я что-то делаю не так? В остальном блюдо получилось вкусное, но без хрустящей корочки оно теряет свою особенность. Может быть, стоит попробовать другой рецепт или добавить больше масла? Но в целом, идея хорошая и рецепт легкий.

Алина 24 июня 2023

Отличный перекус!

Рецепт эдамаме хрустящий идеально подходит как перекус в течение дня или как закуска на вечеринке. Быстро и легко приготовить, вкусно и сытно. Я добавила немного кунжута перед запеканием, чтобы придать блюду еще больше аромата. Всем рекомендую!

Ксения 25 июня 2023

Мало порций, но вкусно

Блюдо получилось вкусное, но очень жалко, что в рецепте указано только 4 порции. Я готовила на день рождения и хотелось бы, чтобы хватило на всех гостей. Пришлось приготовить двойную порцию, чтобы удовлетворить всех. Но в остальном рецепт простой и вкусный, идеальный вариант для тех, кто любит эдамаме и хрустящую выпечку.

Ольга 25 июня 2023

Просто и вкусно!

Быстро, просто и вкусно - вот что я могу сказать о рецепте эдамаме хрустящий. Я не очень опытный повар, но с этим рецептом справилась на отлично! Фило приготовилось хрустящим, а эдамаме было сочным и ароматным. Удивила своего мужа и детей этим блюдом, все оценили на 5 баллов!

Виктория 25 июня 2023

Неплохо, но не самый интересный рецепт

Я приготовила эдамаме хрустящий по этому рецепту, и хотя блюдо получилось неплохим, оно не вызвало волнения. Мне показалось, что оливковое масло перебивает вкус эдамаме, и просто запеченные фило квадраты мне не очень понравились. В следующий раз попробую приготовить по-другому.

Анастасия 25 июня 2023

Любимое блюдо на праздниках

Эдамаме хрустящий - мое любимое блюдо на праздниках! Просто и вкусно, идеальная закуска. Фило получается таким хрустящим, а эдамаме приобретает еще более насыщенный вкус после запекания. Я всегда готовлю больше порций, чтобы все гости могли насладиться этим великолепным блюдом. Рецепт однозначно на 5 баллов!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать