Ингредиенты:
Толстые кусочки филе жульена | 4 |
Банка пикилло | 1 |
Чоризо | 100 г |
Маскарпоне | 1 ст.л. |
Лепестки сушеных помидоров | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Толстые кусочки филе жульена | 4 |
Банка пикилло | 1 |
Чоризо | 100 г |
Маскарпоне | 1 ст.л. |
Лепестки сушеных помидоров | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Всего за 3 минуты получился восхитительный обед! Филе жульена получилось сочным и ароматным, а соус с помидорами и чоризо просто чудо. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и быструю еду.
Филе жульена получилось вкусным, но соус мне не очень понравился. Наверное, не мой вкус. Но в целом рецепт неплохой, особенно для тех, кто ценит экспресс-обеды.
Очень вкусно и сытно! Чоризо отлично сочетается с рыбой, а соус из пикель и маскарпоне придает блюду нежность и аромат. Обед удался на славу!
Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот мне понравился. Неожиданное сочетание рыбы, чоризо и пикель выдало вкусный результат. Но в микроволновой печи филе жульена получилось не совсем равномерно, пришлось перевыпекать на пару секунд.
Это блюдо стало для меня спасением, когда времени на обед было совсем нет. Готовится очень быстро, но вкус не пострадал. Сочное и нежное филе жульена в сочетании с соусом из пикель и чоризо - ммм, просто восхитительно!