Ингредиенты:
Прекрасный кускус | 200 г |
Маленькие бананы | 2 |
Толстый окорок | 2 ломтика |
красный лук | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Сок 2 лимонов | |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Прекрасный кускус | 200 г |
Маленькие бананы | 2 |
Толстый окорок | 2 ломтика |
красный лук | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Сок 2 лимонов | |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Приготовила экзотический табуле по этому рецепту и осталась очень довольна результатом. Очень легко и быстро приготовить, а вкус просто отличный! Необычно сочетание бананов и ветчины с кускусом по-настоящему поразило мой вкусовой рецептор. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусовыми сочетаниями.
Попробовала приготовить экзотический табуле по этому рецепту и могу сказать, что вкус получился необычный, но интересный. Кускус сочетается с бананами и ветчиной на удивление хорошо. Смотрится на тарелке очень красиво и празднично. Минус рецепта только в том, что приготовление требует времени на холодильное выдерживание, что может поредить количество возможных вариантов применения этого рецепта в быту.
Приготовил экзотический табуле по этому рецепту на домашний вечер. Ну что сказать, блюдо получилось вкусным, но лично для меня это не самое любимое сочетание продуктов. Возможно, с летними фруктами вкус стал бы более привычным. Кто-то может и оценит высоко это блюдо, но лично я не буду готовить его еще раз.
Приготовила экзотический табуле по этому рецепту и осталась в восторге! Вкус просто потрясающий - скорее похож на экзотическую вакацию на тарелке, чем на обычный обед. Бананы и ветчина сочетаются с кускусом и петрушкой, а лимонный и оливковый соус добавляют пикантности. Рецепт очень простой и доступный, никаких сложных инструкций, идеальный выбор для тех, кто хочет порадовать себя и близких вкусным, необычным блюдом.
Приготовила экзотический табуле по этому рецепту. Вкус получился довольно необычным, смешение банана с ветчиной и кускусом действительно поразило меня. Попробовала этот рецепт в первый раз, поэтому не все ингредиенты были под рукой - красный лук заменила на зеленый и масло на растительное. Как-то получилось не так ярко, как в рецепте, поэтому считаю, что при следующем приготовлении лучше соблюдать все ингредиенты и пропорции, чтобы получилось более ярко и насыщенно со вкусом.
Приготовила экзотический табуле по этому рецепту и приятно удивилась - совсем не ожидала, что такой необычный микс овощей и фруктов может быть на столько вкусным! Кускус быстро готовится, а соус с лимоном добавляет свежести. Табуле советую украсить всевозможными свежими травами - они дополняют вкус и делают блюдо еще более полезным и ароматным.
Приготовила экзотический табуле по этому рецепту и могу сказать, что это действительно оригинальный вкусовой опыт. Но лично для меня блюдо получилось слишком сладким, из-за бананов. Возможно, следует использовать менее спелые фрукты или вовсе заменить их на что-то другое. В остальном - рецепт простой, быстрый и доступный, поэтому рекомендую попробовать и понять свое отношение к этому блюду самостоятельно.
Экзотический табуле по данному рецепту просто незабываем! Бананы сочетаются с ветчиной божественно, а с кускусом они вообще идеальное сочетание. Я добавила немного сметаны в соус, чтобы придать ему более мягкий вкус, и результат меня очень порадовал. Рецепт простой и быстрый, поэтому рекомендую как на быстрый обед, так и на праздничный ужин.