Ингредиенты:
Филе морского окуня без кожицы | 400 г |
манго | 0,5 |
киви | 2 |
шалот | 1 |
Лимон | 0,5 |
Веточки петрушки | 6 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе морского окуня без кожицы | 400 г |
манго | 0,5 |
киви | 2 |
шалот | 1 |
Лимон | 0,5 |
Веточки петрушки | 6 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила приготовить Экзотический тартар на день рождения моего мужа. Все было довольно просто: нарезала филе окуня, манго и киви, добавила лук-шалот и зелень. Соус также оказался вкусным. Очень интересное сочетание вкусов, буду готовить снова, но только когда есть время и деньги на такие дорогие ингредиенты.
Решили с мужем порадовать себя чем-то новым и приготовили этот тартар. Было действительно очень вкусно, ингредиенты хорошо сочетались друг с другом. Заправка также простая и эффектная. Большое спасибо за рецепт, обязательно будем готовить еще.
Приготовил Экзотический тартар на день рождения своей девушки. Но, к сожалению, не очень понравилось. Возможно, просто не мое сочетание вкусов. Однако признаю, что рецепт хорош и интересен. Рекомендую для тех, кто любит экспериментировать и пробовать необычные сочетания блюд.
Приготовила этот тартар на обед с мужем, была приятно удивлена. Действительно, здесь есть что-то экзотическое, что я раньше не пробовала. Но оказалось, что это очень вкусно и необычно. Рекомендую, особенно для тех, кто любит морепродукты и хочет попробовать что-то новое.
Приготовила этот тартар на ужин для друзей. Было немного неудобно его подавать в небольших тарелках. Но в целом, все оценили блюдо как необычное и вкусное. В будущем, возможно, попробую подавать по-другому, например, на китайских ложках или что-то подобное.
Я никогда раньше не пробовала тартар, но решила попробовать приготовить этот вариант. И, в конечном итоге, оказалась впечатлена. Это замечательное блюдо, очень освежающее и приятное на вкус. Рекомендую попробовать!
Это был действительно интересный эксперимент, но я думаю, что я не совсем привыкла к сочетанию морепродуктов и фруктов. Соус был довольно простым, но в целом все оказалось вкусно. Рекомендую попробовать, если вы любитель экспериментов и хотите попробовать что-то новое.
Мой муж и я приготовили Экзотический тартар на ужин в выходной день. И я должна сказать, что это был отличный выбор. Тартар получился очень вкусным и питательным, но при этом легким и не тяжелым для желудка. Соус также понравился, простой и вкусный. Рекомендую готовить для особенных случаев.