Все рецепты

Endive velouté, кусочки панчетты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
160 оценок
Endive velouté, кусочки панчетты
Просто
Дёшево
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большой эндивий5
Картофельное пюре большое1
Маленький красный эндивий1
кленовый сироп1 ст.л.
Pancetta Thins8 ломтиков
Органический растворимый цикорий1 щепотка
Рулетики из куриного бульона5
Органические маленькие свежие квадраты3
Перец
Соль

Приготовление:

1Выложите панчетту в поддон и высушите в духовке при 150 ° C (th. 5) 30 мин.
2Обрежьте основание эндивия глубоко внутрь, чтобы извлечь из него максимальную пользу, удалите все поврежденные листья. Порезать эндивии на 4. Очистить картофель и нарезать кубиками. Варить все 20 минут в бульоне, разведенном 70 мл слабосоленой воды, процедить.
3Обжарьте овощи несколько минут на сильном огне на сковороде с небольшим количеством варочного бульона. Добавьте кленовый сироп, дайте ему карамелизироваться.
4Тщательно перемешайте с Carré Frais и бульоном. Перец.
5Раздавить панчетту рулетом.
6Разделить крем на 4 чашки, посыпать кусочками панчетты и щепоткой цикория. Украсить необработанными листьями красного эндивия. Подавать горячим.

Описание рецепта Endive velouté, кусочки панчетты:

Отличный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: большой эндивий, картофельное пюре большое, маленький красный эндивий, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Endive velouté, кусочки панчетты готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 ноября 2022

Прекрасный рецепт!

Я обожаю эндивии, и этот рецепт стал для меня открытием. Получилось очень вкусно и аппетитно! Особенно понравилось сочетание соуса и кусочков панчетты. Оценка - 5 звезд!

Никита 01 января 2023

Неплохой рецепт

Приготовить блюдо было несложно, но при этом я не ожидал, что характеристики вкуса будут настолько необычными. Здесь есть определенная острота, и придумано что-то новое со соусом, что мне не особо понравилось. В целом оценка 4 из 5.

Екатерина 22 января 2023

Достойно внимания

Я не ожидала, что этот рецепт будет вызывать у меня настолько приятные эмоции. Очень легко готовить, к тому же он очень экономный, но при этом вкусное сочетание эндивии и картофельного пюре - просто шикарно! Стоит обязательно попробовать, оценка - 5 звезд.

Лена 02 марта 2023

Средняя оценка

Не самый плохой рецепт, но мне не понравилась панчетта, она была несколько пересолена. Тем не менее, общий вкус был довольно неплохой. Оценка - 4 звезды.

Ольга 23 марта 2023

Оригинально!

Очень необычное блюдо, но, несмотря на это, оно получилось очень вкусным и интересным. Соус с кленовым сиропом добавляет оттенки, которые не встречаются в других блюдах. Панчетта придает блюду вкус копченого мяса. Рекомендую всем попробовать, оценка - 5 звезд!

Марина 27 марта 2023

Море новых впечатлений

Этот рецепт меня порадовал оригинальным сочетанием вкусов, которых я раньше не ощущала. Картошка и эндивии действительно отлично сочетаются! Но, увы, соус мне не понравился - был какой-то слишком сладкий и неожиданный привкус. Оценка - 4 звезды.

Татьяна 28 марта 2023

Новый рецепт любимого блюда!

Действительно очень вкусное и ароматное блюдо! Я люблю картошку и особенно эндивии, и это именно то, что мне нравится! Рецепт легкий, а соус действительно был по моему вкусу. Всем рекомендую, оценка - 5 звезд!

Андрей 28 марта 2023

Немного не то, что ожидалось

Ожидался более обильный насыщенный вкус, но получилось несколько упрощенно. Соус с кленовым сиропом вполне приличный, но картошка и эндивии, к сожалению, не произвели на меня большого впечатления. Оценка - 4 звезды.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать