Просто
Дёшево
30 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Большой эндивий | 5 |
Картофельное пюре большое | 1 |
Маленький красный эндивий | 1 |
кленовый сироп | 1 ст.л. |
Pancetta Thins | 8 ломтиков |
Органический растворимый цикорий | 1 щепотка |
Рулетики из куриного бульона | 5 |
Органические маленькие свежие квадраты | 3 |
Перец | |
Соль | |
Приготовление:
1Выложите панчетту в поддон и высушите в духовке при 150 ° C (th. 5) 30 мин.
2Обрежьте основание эндивия глубоко внутрь, чтобы извлечь из него максимальную пользу, удалите все поврежденные листья. Порезать эндивии на 4. Очистить картофель и нарезать кубиками. Варить все 20 минут в бульоне, разведенном 70 мл слабосоленой воды, процедить.
3Обжарьте овощи несколько минут на сильном огне на сковороде с небольшим количеством варочного бульона. Добавьте кленовый сироп, дайте ему карамелизироваться.
4Тщательно перемешайте с Carré Frais и бульоном. Перец.
5Раздавить панчетту рулетом.
6Разделить крем на 4 чашки, посыпать кусочками панчетты и щепоткой цикория. Украсить необработанными листьями красного эндивия. Подавать горячим.
Отличный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: большой эндивий, картофельное пюре большое, маленький красный эндивий, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.
Endive velouté, кусочки панчетты готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Анна 10 ноября 2022
Прекрасный рецепт!
Я обожаю эндивии, и этот рецепт стал для меня открытием. Получилось очень вкусно и аппетитно! Особенно понравилось сочетание соуса и кусочков панчетты. Оценка - 5 звезд!
Никита 01 января 2023
Неплохой рецепт
Приготовить блюдо было несложно, но при этом я не ожидал, что характеристики вкуса будут настолько необычными. Здесь есть определенная острота, и придумано что-то новое со соусом, что мне не особо понравилось. В целом оценка 4 из 5.
Екатерина 22 января 2023
Достойно внимания
Я не ожидала, что этот рецепт будет вызывать у меня настолько приятные эмоции. Очень легко готовить, к тому же он очень экономный, но при этом вкусное сочетание эндивии и картофельного пюре - просто шикарно! Стоит обязательно попробовать, оценка - 5 звезд.
Лена 02 марта 2023
Средняя оценка
Не самый плохой рецепт, но мне не понравилась панчетта, она была несколько пересолена. Тем не менее, общий вкус был довольно неплохой. Оценка - 4 звезды.
Ольга 23 марта 2023
Оригинально!
Очень необычное блюдо, но, несмотря на это, оно получилось очень вкусным и интересным. Соус с кленовым сиропом добавляет оттенки, которые не встречаются в других блюдах. Панчетта придает блюду вкус копченого мяса. Рекомендую всем попробовать, оценка - 5 звезд!
Марина 27 марта 2023
Море новых впечатлений
Этот рецепт меня порадовал оригинальным сочетанием вкусов, которых я раньше не ощущала. Картошка и эндивии действительно отлично сочетаются! Но, увы, соус мне не понравился - был какой-то слишком сладкий и неожиданный привкус. Оценка - 4 звезды.
Татьяна 28 марта 2023
Новый рецепт любимого блюда!
Действительно очень вкусное и ароматное блюдо! Я люблю картошку и особенно эндивии, и это именно то, что мне нравится! Рецепт легкий, а соус действительно был по моему вкусу. Всем рекомендую, оценка - 5 звезд!
Андрей 28 марта 2023
Немного не то, что ожидалось
Ожидался более обильный насыщенный вкус, но получилось несколько упрощенно. Соус с кленовым сиропом вполне приличный, но картошка и эндивии, к сожалению, не произвели на меня большого впечатления. Оценка - 4 звезды.
Оставьте свой отзыв: