Ингредиенты:
Лук-порей | 2 |
Большой эндивий | 2 |
Свежий крем | 200 мл |
Мелкий лук-шалот | 4 |
Масло | 20 г |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 2 |
Большой эндивий | 2 |
Свежий крем | 200 мл |
Мелкий лук-шалот | 4 |
Масло | 20 г |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на десерт, захотелось чего-то нового. Результатом осталась довольна, фондю получилось нежным, ароматным и необычным. Порции получаются небольшими, но готовится быстро, чего не скажешь о большинстве десертов. Уверена, что повторю этот рецепт.
Отличный и простой рецепт! Лук-порей и эндивий сочетаются прекрасно, а крем-фреш добавляет нежности и мягкости. Готовила вечером, на ужин, приготовление не заняло много времени, а вкус получился потрясающим!
Честно говоря, не совсем мой вкус. Мне не понравился аромат лука-порея в блюде, и не хватало какого-то яркого вкуса. Хотя всё было очень просто в приготовлении, но, к сожалению, этот рецепт я повторять не буду.
Приготовила этот рецепт впервые, рискнула попробовать что-то новое, и не пожалела! Фондю получился очень нежным и ароматным, цикорий придал блюду некую горчинку. Это идеальный вариант для тех, кто любит эксперименты в кулинарии.
Не могу сказать, что это лучший рецепт, который я пробовала. Мне не понравилась консистенция блюда, оно получилось какое-то слишком густое. Вкус же не шокировал, но и не порадовал. Попробовать можно, но только для разнообразия.
У меня были опасения, как получится этот рецепт, но получилось намного лучше, чем я ожидала. Фондю плотный и ароматный, салат из цикория и лука добавляет пикантности. Очень советую попробовать приготовить!
В целом, рецепт вполне неплохой, но есть одно 'но'. Я ожидала, что фондю будет более густой консистенции, и, по-моему, для этого нужна не 200 мл, а более 300 мл крем-фреша. Но несмотря на эту оговорку, блюдо получилось очень вкусным и ароматным.
Ох, я просто в восторге от этого рецепта! Вкус непревзойденный, а затраты на продукты минимальные. Приготовила блюдо на ужин с друзьями, и все остались довольны. Никаких сложностей в приготовлении, все быстро и просто. Рецепт рекомендую!