Ингредиенты:
Макаронные изделия типа Фарфалле | 200 г |
Жидкий крем | 200 мл |
сыр пармезан | 40 г |
Коктейльные помидоры | 20 |
10-сантиметровая секция чоризо | 1 |
Стебли ветки сельдерея с листьями | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Макаронные изделия типа Фарфалле | 200 г |
Жидкий крем | 200 мл |
сыр пармезан | 40 г |
Коктейльные помидоры | 20 |
10-сантиметровая секция чоризо | 1 |
Стебли ветки сельдерея с листьями | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Наш сегодняшний рецепт - это Фарфалле с кремом чоризо из пармезана и овощами. Это невероятно аппетитное блюдо, которое также является простым и быстрым в приготовлении, идеальным для гурманов, которые хотят насладиться вкусом и не тратить много времени на приготовление.
Чтобы приготовить это блюдо, вам нужно 200 г Фарфалле, 200 мл жидкого крема, 40 г сыра пармезана, 20 коктейльных помидоров, 1 секция чоризо длиной 10 см, 2 стебля сельдерея с листьями, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Нужно будет натереть пармезан и потом нагреть жидкие сливки с пармезаном на слабом огне в небольшой кастрюле.
Чоризо нужно порезать на ломтики, помидоры помыть, а стебли сельдерея порезать на кусочки и листья вымыть. Затем нужно будет обжарить чоризо, помидоры и стебли сельдерея на сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством соли на среднем/сильном огне в течение 5 минут.
Макароны нужно сварить в соответствии с инструкциями на упаковке, откинуть и смешать соус пармезан с овощами на сковороде. Разделите пасту на две тарелки и добавьте перец.
Это блюдо идеально подходит для завтрака или обеда, а также для мероприятий, таких как ужин в кругу семьи или друзей. Оно также может сочетаться с другими блюдами, например с салатами или грибными блюдами.
Кстати, если вы следите за количеством потребляемых калорий, то стоит учесть, что данное блюдо достаточно калорийно. Оно также отличается низкой стоимостью ингредиентов и является быстрым и простым в приготовлении.
Наш рецепт представлен в кратком и лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Вы точно насладитесь вкусом этого блюда, приготовив его самостоятельно дома.
Просто обожаю этот рецепт! Фарфалле с кремом чоризо - это просто взрыв вкуса! Крем из пармезана придает блюду нежность и сытность, а овощи и чоризо добавляют нотку аромата и пикантности. Готовится все быстро и просто, я уже не раз повторяла этот рецепт. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с вкусами!
Я решила приготовить это блюдо на обед в спешке, и оно меня приятно удивило! За 20 минут у меня была готова вкусная и сытная паста. Крем из пармезана и кусочки чоризо образуют густой и ароматный соус, а овощи добавляют свежести. Особенно понравилось сочетание пряного чоризо с нежным кремом. Рецепт однозначно стоит попробовать!
Фарфалле с кремом чоризо - это настоящая находка для любителей оригинальных блюд! Пармезановый крем очень нежный и сливочный, а овощи и чоризо добавляют пикантности. Вкус получается необычным и интересным. Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что соус получается немного слишком густым. Но это дело вкуса, кому-то может и понравится такое сочетание текстур.
Этот рецепт стал моим спасением, когда нужно быстро приготовить вкусный обед. Фарфалле с кремом чоризо - простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Я добавила еще немного перца, чтобы придать соусу остроты, и это было просто великолепно! Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Фарфалле с кремом чоризо - это просто вкусный взрыв! Сочетание нежного крема из пармезана с пикантными кусочками чоризо и свежими овощами - просто идеально! Я была приятно удивлена, насколько быстро готовится это блюдо. Уже не раз готовила его и всегда получается вкусно. А еще это блюдо смотрится очень привлекательно на тарелке!
Фарфалле с кремом чоризо - это отличный рецепт для вегетарианцев, так как мясо можно легко заменить на овощи и сыр. Получается вкусное и сытное блюдо. Паста готовится быстро, а соус из пармезана придает ей нежности. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что порции получаются небольшими. Но в целом, рецепт достоин внимания!
Фарфалле с кремом чоризо - самый вкусный рецепт пасты, который я пробовала! Сырный крем отлично сочетается с пряным чоризо и свежими овощами. Блюдо получается очень аппетитным и ароматным. Я приготовила его для ужина с мужем, и они остался в полном восторге. Уверена, что повторим это блюдо еще много раз!
Фарфалле с кремом чоризо - это необычное сочетание продуктов, но оно действительно вкусное! Пармезановый крем придает пасте нежность и сытность, а добавление чоризо и овощей придает ей пикантности. Готовится быстро и просто, я оценила этот рецепт на 4 балла из 5. Единственное, что хотелось бы изменить - добавить немного больше овощей для большего сочности блюда.
Фарфалле с кремом чоризо - это настоящий шедевр в мире пасты! Крем из пармезана делает блюдо нежным и сытным, а чоризо и овощи добавляют пикантности и свежести. Удивительное сочетание вкусов! Я готовила это блюдо для друзей на вечеринке и все были в восторге. Оцениваю рецепт на 5 баллов из 5 и с уверенностью рекомендую его всем!