Все рецепты

Фарфалле с кремом чоризо из пармезана и овощами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
151 оценка
Фарфалле с кремом чоризо из пармезана и овощами
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Макаронные изделия типа Фарфалле200 г
Жидкий крем200 мл
сыр пармезан40 г
Коктейльные помидоры20
10-сантиметровая секция чоризо1
Стебли ветки сельдерея с листьями2
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Натереть пармезан.
2В небольшой кастрюле нагрейте жидкие сливки с пармезаном на слабом огне.
3Снимите кожицу с кусочка чоризо, затем нарежьте его ломтиками.
4Помойте коктейль помидорами.
5Вымойте маленькие стебли сельдерея, затем порежьте их на кусочки и листья.
6На сковороде обжарьте ломтики чоризо с стеблями сельдерея и помидоры в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут.
7Поместите макароны в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте их.
8Добавьте пасту и соус пармезан в сковороду с овощами и перемешайте.
9Разделите пасту на 2 тарелки. Перец.

Описание рецепта Фарфалле с кремом чоризо из пармезана и овощами:

Наш сегодняшний рецепт - это Фарфалле с кремом чоризо из пармезана и овощами. Это невероятно аппетитное блюдо, которое также является простым и быстрым в приготовлении, идеальным для гурманов, которые хотят насладиться вкусом и не тратить много времени на приготовление.

Чтобы приготовить это блюдо, вам нужно 200 г Фарфалле, 200 мл жидкого крема, 40 г сыра пармезана, 20 коктейльных помидоров, 1 секция чоризо длиной 10 см, 2 стебля сельдерея с листьями, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Нужно будет натереть пармезан и потом нагреть жидкие сливки с пармезаном на слабом огне в небольшой кастрюле.

Чоризо нужно порезать на ломтики, помидоры помыть, а стебли сельдерея порезать на кусочки и листья вымыть. Затем нужно будет обжарить чоризо, помидоры и стебли сельдерея на сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством соли на среднем/сильном огне в течение 5 минут.

Макароны нужно сварить в соответствии с инструкциями на упаковке, откинуть и смешать соус пармезан с овощами на сковороде. Разделите пасту на две тарелки и добавьте перец.

Это блюдо идеально подходит для завтрака или обеда, а также для мероприятий, таких как ужин в кругу семьи или друзей. Оно также может сочетаться с другими блюдами, например с салатами или грибными блюдами.

Кстати, если вы следите за количеством потребляемых калорий, то стоит учесть, что данное блюдо достаточно калорийно. Оно также отличается низкой стоимостью ингредиентов и является быстрым и простым в приготовлении.

Наш рецепт представлен в кратком и лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Вы точно насладитесь вкусом этого блюда, приготовив его самостоятельно дома.

Отзывы о рецепте:

Александра 28 октября 2021

Восхитительно вкусно!

Просто обожаю этот рецепт! Фарфалле с кремом чоризо - это просто взрыв вкуса! Крем из пармезана придает блюду нежность и сытность, а овощи и чоризо добавляют нотку аромата и пикантности. Готовится все быстро и просто, я уже не раз повторяла этот рецепт. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с вкусами!

Елизавета 22 марта 2022

Быстро и вкусно

Я решила приготовить это блюдо на обед в спешке, и оно меня приятно удивило! За 20 минут у меня была готова вкусная и сытная паста. Крем из пармезана и кусочки чоризо образуют густой и ароматный соус, а овощи добавляют свежести. Особенно понравилось сочетание пряного чоризо с нежным кремом. Рецепт однозначно стоит попробовать!

Ирина 28 ноября 2022

Необычное сочетание вкусов

Фарфалле с кремом чоризо - это настоящая находка для любителей оригинальных блюд! Пармезановый крем очень нежный и сливочный, а овощи и чоризо добавляют пикантности. Вкус получается необычным и интересным. Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что соус получается немного слишком густым. Но это дело вкуса, кому-то может и понравится такое сочетание текстур.

Мария 14 января 2023

Быстро и вкусно!

Этот рецепт стал моим спасением, когда нужно быстро приготовить вкусный обед. Фарфалле с кремом чоризо - простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Я добавила еще немного перца, чтобы придать соусу остроты, и это было просто великолепно! Очень рекомендую попробовать этот рецепт!

Алина 03 апреля 2023

Идеальная комбинация вкусов

Фарфалле с кремом чоризо - это просто вкусный взрыв! Сочетание нежного крема из пармезана с пикантными кусочками чоризо и свежими овощами - просто идеально! Я была приятно удивлена, насколько быстро готовится это блюдо. Уже не раз готовила его и всегда получается вкусно. А еще это блюдо смотрится очень привлекательно на тарелке!

Наталья 07 июня 2023

Хороший вариант для вегетарианцев

Фарфалле с кремом чоризо - это отличный рецепт для вегетарианцев, так как мясо можно легко заменить на овощи и сыр. Получается вкусное и сытное блюдо. Паста готовится быстро, а соус из пармезана придает ей нежности. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что порции получаются небольшими. Но в целом, рецепт достоин внимания!

Екатерина 26 июня 2023

Вкусно и пикантно

Фарфалле с кремом чоризо - самый вкусный рецепт пасты, который я пробовала! Сырный крем отлично сочетается с пряным чоризо и свежими овощами. Блюдо получается очень аппетитным и ароматным. Я приготовила его для ужина с мужем, и они остался в полном восторге. Уверена, что повторим это блюдо еще много раз!

Ольга 28 июня 2023

Необычное и вкусное

Фарфалле с кремом чоризо - это необычное сочетание продуктов, но оно действительно вкусное! Пармезановый крем придает пасте нежность и сытность, а добавление чоризо и овощей придает ей пикантности. Готовится быстро и просто, я оценила этот рецепт на 4 балла из 5. Единственное, что хотелось бы изменить - добавить немного больше овощей для большего сочности блюда.

Нина 28 июня 2023

Вкусное сочетание вкусов

Фарфалле с кремом чоризо - это настоящий шедевр в мире пасты! Крем из пармезана делает блюдо нежным и сытным, а чоризо и овощи добавляют пикантности и свежести. Удивительное сочетание вкусов! Я готовила это блюдо для друзей на вечеринке и все были в восторге. Оцениваю рецепт на 5 баллов из 5 и с уверенностью рекомендую его всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать