
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Макаронные изделия типа Фарфалле | 400 г |
Банка тунца | 1 |
Желтый перец | 1 |
Маслины без косточек | 8 |
томаты черри | 8 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Томатный соус | 200 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Поместите макароны в кастрюлю, наполненную кипящей подсоленной водой, и варите в течение времени, указанного на упаковке.
2Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите семена и все белые ребрышки, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
3Обжарьте кубики перца в оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 10 минут.
4Нарежьте оливки небольшими дольками.
5Вымойте помидоры черри и разрежьте их пополам.
6Нарежьте шарик моцареллы дольками.
7В форме запеканки украсьте пасту томатным соусом, оливками, раскрошенным тунцом, помидорами и перцем.
8Выложите на поверхность ломтики моцареллы.
9выпекать при 200 ° C 30 минут. Перец.