Ингредиенты:
Макаронные изделия типа Фарфалле | 500 г |
сыр пармезан | 40 г |
Томатный соус | 150 г |
Маскарпоне | 250 г |
Сладкое чоризо | 225 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Воды | 1500 мл |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Макаронные изделия типа Фарфалле | 500 г |
сыр пармезан | 40 г |
Томатный соус | 150 г |
Маскарпоне | 250 г |
Сладкое чоризо | 225 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Воды | 1500 мл |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный и простой рецепт, который может приготовить даже новичок. Очень вкусно получилось, теперь это наш любимый обеденный вариант. Особенно понравилось сочетание пасты с чоризо и базиликом.
Приготовила пасту с чоризо сегодня на ужин. Рецепт порадовал своей простотой и быстротой приготовления. Вкусно, но для меня чоризо получилось слегка острой, хотя я и была готова к такому вкусу.
Я приготовила эту пасту для вечеринки у себя дома, и все гости остались довольны. Просто и быстро приготовить, а главное - очень вкусно. Рекомендую попробовать!
Попробовал приготовить эту пасту, но к сожалению, не очень понравилось. Чоризо для меня получилось слишком острое, а соус не такой насыщенный, как я ожидал. Но это скорее моя вкусовая особенность.
Паста с чоризо - идеальный обед для домашней работы. Быстро готовится, не нужно много времени тратить на приготовление обеда. Вкусно, хорошая альтернатива обычной пасте с соусом.