Все рецепты

Взломщик: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
269 оценок
Взломщик
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
35 мин
10 порций

Ингредиенты:

Масло40 г
коричневый сахар50 г
Мука50 г
Воды120 мл
Молоко140 мл
Масло100 г
Сахар1 ст.л.
Мука150 г
Яйца4
Соль1 щепотка
Маскарпоне100 г
Жирные сливки200 г
Сахарная пудра2 ст.л.
Ванильный порошок1 щепотка
Соус из маракуйи1 саше

Приготовление:

1Приготовить сухарик: в миске смешать сливочное масло с мукой и сахаром. Распределите это тесто между двумя листами бумаги для выпечки и поставьте в холодильник.
2Приготовить заварное тесто: в кастрюлю налить воду и молоко, добавить нарезанное кусочками масло, сахар и соль. Нагрейте, помешивая, затем добавьте муку. Сушите тесто на медленном огне, постоянно помешивая, пока тесто не отойдет от стенок сковороды.
3Выключите огонь, добавьте яйца одно за другим, хорошо перемешивая между каждым яйцом. Переложите тесто в кондитерский мешок, затем выложите небольшие стопки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в холодильник на 30 мин.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). С помощью формочки для печенья нарежьте кружочки для крекеров размером с капусту и поместите их поверх кочанов. Выпекать около 25 минут.
5Приготовьте гарнир: взбейте очень холодные сливки со взбитыми сливками и добавьте маскарпоне, ваниль и сахар.
6Перелить в кондитерский мешок. Заварные слоенки разрезать пополам и украсить кремом. Сверху выложите соус, закройте крышками и поставьте в холодильник до подачи.

Описание рецепта Взломщик:

Вкусный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: масло, коричневый сахар, мука, их довольно легко найти в супермаркете.

Взломщик готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 10 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 01 апреля 2021

Очень вкусно!

Попробовала приготовить Взломщик и была приятно удивлена результатом. Кабоссони очень нежные и ароматные, а соус из маракуйи добавляет нотку свежести. Готовить просто, ингредиенты не очень дорогие. В общем, рецепт отличный, рекомендую!

Марина 28 мая 2021

Сложновато для меня

Решила попробовать Взломщик, но мне показалось, что сделать заварное тесто не так уж просто - я не получила идеально гладкого и однородного теста. Кабоссони в итоге получились неплохие, но я не смогла найти соус из маракуйи в магазине. Так что в целом - не мой рецепт, но может для более опытных поваров будет, что освоить.

Лилия 22 января 2023

Мои гости были в восторге!

Сделала Взломщика на день рождения мужа и не пожалела. Кабоссони получились божественные - нежные, словно облака, и просто тают во рту. Подавала вместе с соусом из свежих ягод, а гости просто не могли оторваться от этой вкуснятины. В общем, рецепт хит на вечеринке, рекомендую всем!

Ольга 03 марта 2023

Не для диеты, но зато вкусно

Конечно, кабоссони из рецепта Взломщик не очень подходят для тех, кто следит за рационом, но зато вкусно очень! Мне удалось добиться идеальной текстуры и не пожалела, что потратила время на приготовление этого блюда. Соус из маракуйи добавила такой необычный вкус, что гости остались приятно удивлены. Оценка - 4.

Диана 07 марта 2023

Лучшие кабоссони, которые я пробовала

Рецепт Взломщик перевернул мою представления о заварных пирожных. Кабоссони получились такие нежные и ароматные, что испытала настоящее наслаждение. Соус из маракуйи добавил свежость и пикантность, а гарнир из сливок и маскарпоне - завершающий штрих. Я просто в восторге от этого рецепта, рекомендую!

Александра 11 марта 2023

Сложновато, но в целом неплохо

Приготовление Взломщика заняло у меня несколько часов, да и с тестом у меня не получилось идеально гладко. Но в целом блюдо очень неплохое - кабоссони получились нежными и вкусными, соус из маракуйи очень вкусный. Минус только в том, что нужно много времени и терпения, чтобы все получилось идеально. Оценка - 4.

Наташа 16 марта 2023

Просто божественно!

Вот это рецепт! Кабоссони из Взломщика получились такие нежные и воздушные, что невозможно оторваться. Соус из маракуйи добавляет еще больше ароматности, и гарнир из сливок и маскарпоне - завершает торжество вкуса. Готовить не очень сложно, ингредиенты не дорогие. Лучше всего делать в компании друзей, чтобы поделиться удовольствием от такого блюда. Рекомендую!

Кира 20 марта 2023

Неплохо, но есть нюансы

Рецепт Взломщик не самый простой, но в целом неплохой. Кабоссони получились воздушными и ароматными, а соус из маракуйи добавляет оригинальности. Мне показалось, что соуса было маловато, и я добавила немного свежих ягод для большей сладости. Продукты не очень дорогие, готовить несколько часов - так что вполне подходит для праздничного стола. Рекомендую соус сделать по-своему, добавляя больше ингредиентов на свой вкус. Оценка - 4.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать