Ингредиенты:
Филе морского черта, обрезанное | 600 г |
Горох | 600 г |
Артишоки среднего размера | 2 |
Душистый горошек | 400 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки мяты | 4 |
Сок 1 лимона | |
Dl оливкового масла | 1 |
Соль | |
Белая бумага |
Филе морского черта, обрезанное | 600 г |
Горох | 600 г |
Артишоки среднего размера | 2 |
Душистый горошек | 400 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки мяты | 4 |
Сок 1 лимона | |
Dl оливкового масла | 1 |
Соль | |
Белая бумага |
Я просто в восторге от этого блюда! Фарш из морского черта получился невероятно сочным, а вкус мяты и розмарина оказался идеальным дополнением. Артишоки и горох придают блюду сбалансированный вкус. Действительно дорогой рецепт, но стоит каждой копейки. Мне понравилось, что блюдо низкокалорийное и быстро готовится. Очень рекомендую этот рецепт!
Приготовила фарш из морского черта по этому рецепту, но он мне особо не понравился. Может, просто я не люблю морскую еду. А вот мятой и розмарином запахло вкусно. Горох тоже хорошо дополнил блюдо, но я не ожидала, что артишоки окажутся такими трудоемкими в приготовлении. Хотя я и не очень люблю готовить, но всё же решила попробовать. В целом, блюдо неплохое, но мне не особо зашло.
Этот рецепт произвёл на меня настоящий фурор! Фарш из морского черта получился настолько вкусным, что я захотела ещё. Сочный и нежный, мяты и розмарина добавили приятного запаха и вкуса. Артишоки я люблю, так что я не испытывала проблем в их приготовлении. А горох оказался неожиданно деликатесным - я бы даже сказала, что это лучшее, что я когда-либо ела! Время на приготовление немного длинное, но ждать того стоит. В общем, рекомендую всем, чтоб попробовать этот рецепт!
Мне понравилось это блюдо, но только если у вас есть достаточно времени на приготовление. Сначала проблема была с артишоками, потому что я никогда их не готовила, но потом я нашла видео-инструкцию и быстро разобралась. Фарш из морского черта был хорошо прожарен и сочным, но занимает достаточно много времени и усилий. Горох и петрушку было легко приготовить, но всё же это блюдо трудозатратное и немного дорогое. Но запах мяты и розмарина очень приятный, и я обязательно попробую этот рецепт ещё раз!
Этот рецепт - одно из лучших моих открытий! Фарш из морского черта получился просто потрясающе вкусным, а мятой и розмарином запахло очень приятно. Легкое и низкокалорийное блюдо, подходящее для тех, кто следит за своим здоровьем. Артишоки я люблю, и они оказались вполне легкими в приготовлении. Горох и петрушку тоже было легко приготовить. В общем, очень рекомендую этот рецепт всем, кто приветствует лёгкую и здоровую еду!
Я люблю морепродукты, поэтому решила попробовать приготовить фарш из морского черта по этому рецепту. Не могу сказать, что он у меня получился идеальным, но в целом это было вкусно. Артишоки - мой любимый овощ, однако их чистка оказалась мучительной. Для меня это дорогое блюдо по времени и деньгам, хотя уверена, что вкусно и полезно. Кому-то может понравиться, особенно если вы любите морепродукты!
Этот рецепт идеально подойдёт тем, кто следит за своим здоровьем и диетой. Вредных жиров и быстрых углеводов в блюде нет, а морской черт - очень полезное белковое блюдо, богатое витаминами и минералами. Я люблю морепродукты, и этот фарш мне особенно понравился. Мятой и розмарином запахло очень приятно, артишоки и горох - отличное дополнение. На приготовление ушло немного времени, но всё очень просто и понятно. Рекомендую этот рецепт всем, кому важен здоровый образ жизни!
Блюдо получилось полезным и низкокалорийным, но, к сожалению, не особо приятным на вкус. Я не очень люблю морепродукты, поэтому морской черт мне особой радости не принес. Артишоки оказались немного мучительными в приготовлении, но готовить всё равно интересно. Горох и петрушку было легко приготовить, но мне кажется, недостаточно, чтобы сделать это блюдо вкусным. В целом, это хороший рецепт для тех, кто хочет сбросить вес и следить за здоровьем, но он не для меня.