Ингредиенты:
Корпуса | 600 г |
Филе морского черта, обрезанное | 800 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кабачки средние | 2 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Масло | 20 г |
Свежий крем | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Букет из кервеля | 1 |
Сок 1 лимона | |
Соль | |
Перец |
Корпуса | 600 г |
Филе морского черта, обрезанное | 800 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кабачки средние | 2 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Масло | 20 г |
Свежий крем | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Букет из кервеля | 1 |
Сок 1 лимона | |
Соль | |
Перец |
Это просто незабываемо! Все ингредиенты слились воедино, получилось такое нежное и вкусное блюдо. Кабачки оставила как есть, не порезала, чтобы сохранились их форма и вкус. Сейчас уже обязательно приготовлю снова!
Надеялся, что морской черт будет как то спасать это блюдо, но нет. Мне показалось, что вкус пригоршни песка достался в каждый кусочек. Попробовал из уважения к приготовившей идеально блюдо жене, но больше не соглашусь на это.
Этот рецепт просто чудо! Никогда не пробовала морского черта раньше, но в этом блюде он просто невероятно вкусный! Ракушки также идеальные, мягкие и ароматные. И кабачки хоть и не главное, но просто красиво смотрятся на тарелке. Отличное сочетание, обязательно попробуйте!
Неплохо, но именно только неплохо. Сначала думал, что будет более оригинальный вкус, но не получилось. Ракушки, правда, получились идеальные, а вот морской черт кажется, был слишком холодным в середине. Ну, и они все же не вкусят песком в рот, что приятно. Кабачки придали легкий хрустик.
Не смогла удержаться и написать отзыв на этот замечательный рецепт! Все было просто идеально! Определённо мой блюдо для праздников и особых случаев. И пикантный вкус, и красивый вид, и простота в приготовлении. Мои гости были в восторге!
Неплохо, но не более. Мне показалось, что много воды и приправ из-за чего блюдо потеряло свой характерны сильный вкус и аромат морских продуктов. Тем не менее, в остальном все на уровне, так что однажды можно повторить опыт приготовления.
Очень вкусный рецепт! Мorской черт оказался настоящей находкой - его нежный, но выразительный вкус оставит множество положительных эмоций! Блюдо выглядит очень красиво, благодаря кабачку, который, к слову, добавляет неповторимости в знакомый рецепт. Все понравилось, рекомендую попробовать.
Средненько, как по мне. Честно говоря, ожидал от морского черта более яркий вкус, но он определенно не бросается в глаза. Ключевые ингредиенты (моллюски и кабачки) , к сожалению,тоже не вдохновили сочным вкусом и запахом. В принципе, неплохо, но я бы считал этот рецепт второсортным.