Ингредиенты:
Большие артишоки | 4 |
Рис | 80 г |
Бульон из птицы | 1 литр |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
сыр пармезан | 40 г |
Органический желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Большие артишоки | 4 |
Рис | 80 г |
Бульон из птицы | 1 литр |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
сыр пармезан | 40 г |
Органический желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Была приятно удивлена, что такой оригинальный и вкусный рецепт можно найти среди простых блюд. Приготовление не заняло много времени, артишоки были хорошо прожаренными, рис с беконом и петрушкой - настоящий деликатес. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Я не смогла насладиться блюдом так, как хотелось бы. Рецепт оказался несколько сложнее, чем я думала, и мне не удалось правильно нафаршировать артишоки. К тому же, персонально для меня рис в сочетании с артишоками был не лучшим выбором. Но при этом, уверена, что для тех, кто возлюбит их, такой рецепт окажется просто великолепным!
Какое же это было изобретение: артишоки в таком насыщенном сочетании с беконом и пармезаном! Блюдо является впечатляющим на вкус, и очень тактичное. Теперь подкрепляю себя каждый день этой великолепной закуской, когда мои внуки оказываются на обеде. Рекомендую всем!
Я очень посильно убедилась, что на наши трапезы можно готовить что-то более примитивное, чем фаршированные артишоки. Однако я персонально не жалею, что попробовала этот рецепт: он оказался наполнен волшебными ароматами и сочетаниями вкусов, хоть и требовал определенных усилий. А рекомендую его тем, кто любит экспериментировать и готов к тому, что может не получится с первого раза!
Для меня главным поводом выбора этого рецепта было любопытство, как это будет выглядеть - нафаршированная артишокомая внутри. Однако, закон Сьерра Ми-одын здесь работает: все, что готовится с любовью - вкусно. Блюдо было настолько вкусным, что я уже готовлю это не один раз. Артишоки были нежными и сочными, а рис был красиво запечен сверху. Составление рецепта - действительно радость и удовольствие!