Ингредиенты:
Баклажаны не слишком большие | 4 |
Фарш из баранины | 300 г |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Томатное пюре | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баклажаны не слишком большие | 4 |
Фарш из баранины | 300 г |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Томатное пюре | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я обожаю баклажаны, и этот рецепт - один из моих любимых! Они получаются очень сочными и ароматными, а начинка из фарша баранины просто великолепна. Готовить просто и быстро, а на выходе получается блюдо, которое украсит любой стол. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит баклажаны и не прочь попробовать что-то новое!
Я много экспериментирую в кулинарии, поэтому к этому рецепту решила добавить свои нюансы. Например, я заменила фарш баранины на фарш из свинины, и добавила в начинку еще немного мелко нарубленных овощей. Измельченный чеснок я запекла с баклажанами, чтобы он отдал им еще больше вкуса. Но в целом, рецепт неплохой и легкий в исполнении. Баклажаны получились сочными и вкусными, а приятный аромат начинки никого не оставил равнодушным. Рекомендую попробовать!
Это просто волшебство на тарелке! Баклажаны с начинкой из фарша баранины - это невероятное сочетание вкусов и текстур. Мягкие баклажаны, обжаренные до золотистой корочки, с сочной и ароматной начинкой - невозможно устоять! Я делала этот рецепт для ужина, и муж был в восторге, сказал, что так вкусно он давно не ел. Рецепт прост в исполнении, но результат впечатляет. Очень рекомендую!
Я готовила этот рецепт впервые, и в общем, мне понравилось. Баклажаны получились мягкими и ароматными, а начинка - сочной и вкусной. Однако, я не совсем поняла, зачем нужно было нарезать немного мякоти с каждого баклажана и добавить в начинку. Почему бы не нарезать их полностью или не использовать совсем? Возможно, мне не хватило какого-то уточнения в рецепте. Но в целом, блюдо получилось очень сытным и вкусным. Рекомендую попробовать сделать свою версию этого рецепта!
Это самый лучший рецепт фаршированных баклажанов, который я когда-либо пробовала! Просто и вкусно, ароматно и сочно. Баклажаны получаются нежные и мягкие, а начинка - просто божественна. Я добавляю в нее еще и немного зелени, для пикантности. Но думаю, рецепт и без этого - на высшем уровне. Готовила несколько раз, и каждый раз блюдо получалось идеальным. Очень рекомендую всем попробовать!
Я не очень люблю баклажаны, но этот рецепт мне понравился. Они получаются вкусными и сочными, а начинка с фаршем - очень аппетитной. Готовятся быстро и легко, при этом эффект на тарелке получается впечатляющим. Единственное, я добавила немного больше специй, чтобы дать блюду больше выразительности вкуса. Но в целом, это очень хороший рецепт. Рекомендую всем попробовать!
Это просто волшебство! Баклажаны получились нежные и сочные, с запеченной корочкой, а начинка - просто чудесна. Фарш из баранины очень хорошо сочетается с баклажанами, а томатное пюре придает блюду яркость и насыщенность вкуса. Готовится быстро и легко, а на выходе получается блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Я рекомендую этот рецепт всем!
Баклажаны - мое любимое блюдо, поэтому я решила испробовать этот рецепт. Но я заменила фарш баранины на фарш из говядины, и добавила в начинку еще немного специй. А вместо масла, которое я не очень люблю, использовала смесь кокосового и оливкового масел. Но в целом, рецепт очень удачный. Баклажаны получаются не сухими, а сочными и ароматными, а начинка - очень вкусной. Я рекомендую этот рецепт всем любителям баклажанов!