Ингредиенты:
Мини-баклажаны | 12 |
Сахар | 800 г |
Органические апельсины | 2 |
Лайм | 1 |
Стебли лемонграсса | 6 |
Имбирь см | 8 |
Перец горошком | 1 ч.л. |
Фисташки; | 50 г |
Светлый изюм | 50 г |
Ленты из цукатов | 4 |
Мини-баклажаны | 12 |
Сахар | 800 г |
Органические апельсины | 2 |
Лайм | 1 |
Стебли лемонграсса | 6 |
Имбирь см | 8 |
Перец горошком | 1 ч.л. |
Фисташки; | 50 г |
Светлый изюм | 50 г |
Ленты из цукатов | 4 |
Я влюбилась в этот рецепт! Никогда раньше не пробовала конфи из баклажанов, а зря. Это блюдо получилось очень вкусным и необычным. Имбирь и перец добавили ему приятную остроту, а сухофрукты создали необычное сочетание вкусов. Фисташки и цукаты придали блюду красивый вид. Обязательно буду готовить снова!
Мне понравилась идея приготовления конфи из баклажанов. Раньше такое не готовила, поэтому решила попробовать. Блюдо получилось оригинальным и интересным. Сироп, в котором готовили баклажаны, получился сладким и ароматным, а сухофрукты добавили кислую нотку. Однако мне показалось, что баклажаны получились слишком сладкими, много сахара в рецепте. Возможно, в следующий раз добавлю его меньше.
Готовила конфи из баклажанов на ужин вместе с подружками. Решили сделать на десерт оригинальное блюдо. Приготовление заняло у нас около 1,5 часов, что было долго, но оно того стоило. Готовить блюдо было несложно, но долго. В результате получили очень вкусные, мягкие баклажаны в сладком сиропе. Подача на тарелке получилась красивой и необычной. С удовольствием буду готовить этот рецепт в будущем.
Я всегда любила экспериментировать в кухне, поэтому очень порадовался, когда нашел этот рецепт. Баклажаны - мое любимое овощное блюдо, а тут еще и фисташки и сахар! Я был неуверен, если это сработает, но конфи оказался просто невероятным. Подача блюда на тарелке получилась больше, чем ожидалось, что на самом деле выглядело прекрасно! Я бы определенно рекомендовал этот рецепт всем любителям экспериментировать в кухне.
Это было первое мое знакомство с конфи из баклажанов. Баклажаны получились мягкими, сладкими и очень ароматными. С сушеными фруктами они сочетаются просто идеально. Однако, поскольку это сладкое блюдо, оно не подходит всем. Я предпочитаю более соленые и пряные блюда, поэтому это было несколько неожиданно для меня. Но, если вы любите сладкий вкус, то должны попробовать это блюдо.
Не могу поверить, что раньше не пробовала конфи из баклажанов. Они получились настолько мягкими и вкусными! Сироп с соком апельсина совсем не скучный, наличие цукатов и изюма добавили красок в блюдо. Комбинация вкуса с оригинальным лимонным мороженым была просто идеальной!
Конфи из баклажанов с сухофруктами оказалось необычным блюдом. На начальном этапе казалось, что будет трудно готовить, но на деле все оказалось довольно просто. Апельсин, лимонграсс и имбирь дали особенный вкус сиропу. Совсем немного лишнего сахара, хотелось бы его меньше, но в принципе сладость не была переборщенной. А посыпка изюмом и фисташками придала блюду тропический вид.
Конфи из баклажанов с сухофруктами было потрясающим вкусным блюдом. Я слышала много о конфи, но никогда не пробовала его. Но когда увидела этот рецепт, решила попробовать и не прогадала. Баклажаны получились такими мягкими и сладкими, плюс сухофрукты добавили сильный и необычный вкус. Я бы точно рекомендовала это блюдо всем, кто любит экспериментировать в кухне.