Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Яичный белок | 1 |
Панировочные сухари (немного) | |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Яичный белок | 1 |
Панировочные сухари (немного) | |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт из любопытства. Пончики получились необычного вида, но очень вкусные. Баклажаны в такой форме я раньше не пробовала. Готовила для друзей на вечеринке и все оценили положительно. Однозначно рекомендую этот рецепт для тех, кто ищет что-то новое и необычное в кулинарии.
Люблю готовить необычные блюда, но при этом не хочется тратить много времени на приготовление. Этот рецепт понравился именно по этой причине - просто и быстро готовить. Баклажаны, яйца и сухари - все простые и доступные ингредиенты. На выходе получились очень вкусные пончики с хрустящей корочкой. Однозначно буду готовить снова.
Слышала о таких необычных пончиках из баклажанов и решила попробовать приготовить сама. Первая попытка не удалась - пончики не получились хрустящими и разваливались в руках. Но второй раз я изменила немного рецепт и добавила немного муки в яичный белок - и результат оказался гораздо лучше. Вкусно, необычно, наверное, стоит еще немного набить руку, чтобы приготовить идеальный вариант.
Раньше я не любила баклажаны, но после приготовления этих пончиков, мое мнение изменилось. Вкусно, сочно, с хрустящей корочкой - это все, что я люблю в блюдах. Рецепт очень простой, но необычный - идеально подходит для тех, кто ищет что-то новое. Очень рекомендую попробовать этот рецепт всем любителям необычной кухни.
Я люблю баклажаны, но эти пончики оказались не совсем по моему вкусу. Наверное, это дело в том, что я больше люблю обжаренные кольца баклажанов, а не ломтики. К тому же, слишком много панировки, это мне тоже не понравилось. Хотя я не могу сказать, что блюдо совсем неудачно - я попробовала его с соусом, и соус сделал блюдо более вкусным.
Пончики из баклажанов - это одно из самых креативных блюд, которые я готовила в последнее время. Казалось бы, как можно сделать пончики из баклажанов? Но это получилось! Блюдо получилось очень вкусным, с хрустящей корочкой, но мягким и сочным внутри. Готовить очень просто, и я уверена, что это блюдо понравится многим.
Приготовила пончики из баклажанов для друзей на вечеринке. Все удивились необычному виду блюда, и некоторые даже не могли поверить, что это баклажаны. Вкус блюда мне очень понравился, но некоторым гостям пончики показались слишком солеными. Наверное, нужно готовить с меньшим количеством соли, чем указано в рецепте.
Я уже давно перешла на вегетарианство и поэтому рецепт пончиков из баклажанов очень заинтересовал меня. Пончики получились очень вкусные и сочные, а главное - все ингредиенты вегетарианские. Рецепт простой и понятный, и я уверена, что это блюдо понравится не только вегетарианцам, но и тем, кто хочет попробовать необычные кулинарные рецепты.