Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
Помидоры | 4 |
Маленькая банка фиолетовых оливок | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Оливковое масло | 150 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Баклажан | 4 |
Помидоры | 4 |
Маленькая банка фиолетовых оливок | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Оливковое масло | 150 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами и этот меня не разочаровал! Блюдо получилось очень ароматным и насыщенным вкусом. Также очень удобно, что его можно приготовить заранее и подать на обед или ужин. Буду готовить еще раз, точно!
Сначала было немного странно готовить баклажаны и помидоры вместе со вкусом оливок, но в итоге вышло весьма интересное сочетание вкусов. У блюда достаточно насыщенный вкус, но при этом оно не тяжелое для желудка. Мужу тоже понравилось, так что рецепт одобрен нами обоими.
Такое блюдо можно готовить, не заглядывая в книгу рецептов, все ингредиенты недорогие и доступные. Вкус блюда получился так себе - ничего выдающегося, но я думаю, что это хороший вариант для тех, кто не хочет тратить много денег и времени на приготовление ужина. Но для особо взыскательных гурманов такой рецепт может и не подойти.
Баклажаны - мое любимое овощное блюдо, и я никогда раньше не пробовала их готовить с оливками. Вот что я могу сказать: это был мой лучший ужин в течение нескольких последних недель. Все было так вкусно, что мы слопали блюдо быстрее, чем я могла его приготовить. Настоятельно рекомендую всем!
Я люблю баклажаны, и я люблю помидоры, но это блюдо не было для меня. Я думал, что сочетание будет интересным, но в итоге оказалось, что оливки заехали все в одну конкретную вкусовую дыру. Я не думаю, что я буду это готовить снова, но я рад, что попробовал.