Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Перепелиные яйца | 8 |
томаты черри | 12 |
Лимонный сок | 1 |
Мятные листья | 8 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Перепелиные яйца | 8 |
томаты черри | 12 |
Лимонный сок | 1 |
Мятные листья | 8 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю баклажаны и это блюдо меня не разочаровало! Икра получилась нежная и ароматная, а яйца перепелиные добавили утонченности. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не фанат баклажанов, но хотела попробовать что-то новое. Блюдо оказалось довольно интересным - сочетание икры и яиц необычно, но вкусно. Минус только в том, что яйца перепелиные быстро остывают и теряют свою красоту.
Рецепт простой и быстрый! Баклажаны получились с нежной икрой и сочными томатами. Лимонный сок подчеркнул все вкусы ингредиентов! Очень рекомендую!
Не ожидала, что икра из баклажанов может быть настолько вкусной! Яйца перепелиные добавляют пикантности этому блюду. Однако, мне кажется, что порция немного мала для четырех человек.
Рецепт очень простой и быстрый. Я практически не прибегала к помощи мужа! Икра получилась нежной и ароматной, яйца перепелиные добавили нотки новизны и свежести. Попробуйте обязательно!
Блюдо оказалось довольно интересным, однако, я поняла, что не являюсь большим поклонником баклажанов. Икра получилась вкусной и сочной, яйца перепелиные добавили оригинальности. Попробуйте, если любите баклажаны!
Я был удивлен, насколько хорошо сочетаются баклажаны и перепелиные яйца. Икра получилась нежной и ароматной. Блюдо получилось очень вкусным и изысканным! Спасибо за рецепт!
Я, честно говоря, никогда не пробовала баклажанную икру, но это блюдо меня заинтересовало. Икра получилась вкусной, но яйца перепелиные кажутся немного излишними, не знаю. Но, безусловно, блюдо стоит того, чтобы попробовать!
Я обожаю экспериментировать с новыми рецептами и это блюдо стало настоящим открытием для меня! Икра получилась нежнейшей, а перепелиные яйца добавили изюминки. Жарьте баклажаны в духовке и не забудьте добавить лимонный сок - вы получите настоящий художественный шедевр!