
Просто
Дёшево
Калорийно
40 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Баклажан | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Яйца | 3 |
Густые сливки | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
Маслины без косточек | 10 |
Сыр фета | 100 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
кедровые орехи | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Овощи нарезать обычной соломкой. Смажьте их 2 ст. ложки масла кисточкой. Жарьте их на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
2Очистите и нарежьте лук и чеснок. Растопите их в сотейнике с оставшимся оливковым маслом. Добавьте тимьян. Соль и перец.
3Взбить яйца со сливками, посолить и поперчить.
4В форму для запекания положите запеканку, чередуя слои овощей. Добавьте оливки по кусочкам и раскрошенный сыр фета. Сверху полить взбитыми яйцами и посыпать кедровыми орешками.
5Выпекайте 25 минут при 200 ° C (т. Пл. 6/7).