
Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Помидоры | 2 |
Баклажан | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточки петрушки плоской | 10 |
шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Помидоры | 2 |
Баклажан | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточки петрушки плоской | 10 |
шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Легкий татин из баклажанов - это идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусным итальянским блюдом без лишних затрат и усилий. Баклажаны, помидоры и лук-шалот являются основными ингредиентами этого блюда, которые придают ему яркий и насыщенный вкус. Кроме того, добавление тимьяна и петрушки привносит в блюдо свежий аромат и усиливает вкусовые качества баклажанов.
Этот рецепт отлично подойдет для любого времени дня: завтрака, обеда или ужина. Вы можете подавать его как горячим, так и холодным. Он также отлично сочетается с другими блюдами и может быть использован в качестве гарнира или закуски.
Приготовление этого блюда не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков. За 20 минут вы подготовите ингредиенты, а за дополнительные 60 минут приготовите блюдо.
Татин из баклажанов очень полезен для организма, так как баклажаны содержат в своем составе витамины группы А, С, РР, а также калий, кальций, магний и железо. Помидоры богаты ликопином, который улучшает здоровье сердца, антиоксидантами и витамином С.
Рецепт представлен в лаконичном формате с пошаговыми инструкциями, что делает его очень простым для следования. К тому же, к каждому шагу написана соответствующая длительность, что поможет вам слаженно готовить блюдо.
Фотография готового блюда приободрит вас на подготовку и вдохновит на эксперименты с этим вкусным и полезным рецептом. Ингредиенты доступны по цене, и следуя инструкциям, вы можете сделать кулинарный шедевр за короткое время. Так что если вы хотите порадовать себя и близких чем-то особенным, то Легкий татин из баклажанов - это то, что вам нужно!