Ингредиенты:
Лепешки | 4 |
Баклажан | 1 |
Свежие ветки кориандра | 4 |
кедровые орехи | 40 г |
Сливочный сыр типа Филадельфия | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Лепешки | 4 |
Баклажан | 1 |
Свежие ветки кориандра | 4 |
кедровые орехи | 40 г |
Сливочный сыр типа Филадельфия | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Я обожаю баклажаны, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Получилось очень вкусно, ароматно и красиво. Шикарная изюминка - кедровые орехи. Они добавляют блюду интересный вкус и текстуру. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с едой.
Я попробовала приготовить это блюдо, но осталась несколько разочарована. Вкусно, но не очень оригинально. Мне показалось, что баклажаны вышли немного пересоленными. Кедровые орехи оказались весьма интересным дополнением, но почему-то мне они сильно мешали в общем восприятии блюда.
Это чудесный рецепт для пикника или домашней вечеринки. Блюдо легко готовится и выглядит очень эффектно. Я добавила в рецепт немного авокадо, и получилось еще вкуснее. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать своих гостей интересным закусочком.
Я приготовила это блюдо по рецепту, но мне не понравилось сочетание вкусов. Соленые баклажаны и сыр Филадельфия очень перебивают друг друга, и получается непонятный вкус. Кориандр и кедровые орехи добавляют интересные нотки, но в целом блюдо не очень.
Это прекрасное блюдо для ужина со своими близкими или друзьями. Я использовала Фету вместо Филадельфии, и это было очень вкусно. Баклажаны вышли сочными и ароматными, кедровые орехи добавили интересную текстуру. Я бы обязательно готовила это блюдо еще раз.
Я люблю баклажаны, но этот рецепт не особо понравился. Я думала, что блюдо будет более оригинальным и вкусным, но вкус был не очень особенным. Кедровые орехи, конечно, добавляют интересную текстуру, но в целом блюдо не очень.
Я скептически относилась к этому рецепту, но решила все же попробовать. И не пожалела! Баклажаны получились невероятно сочными и ароматными. Кедровые орехи и кориандр добавляют интересный вкус и текстуру. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто любит баклажаны и хочет попробовать что-то новое.
Я попробовала приготовить это блюдо, но, к сожалению, оно не особо понравилось мне и моей семье. Баклажаны получились какие-то непонятные по вкусу, их чувствуется слишком много. Кедровые орехи и кориандр, конечно, добавляют интересный вкус, но не уберут перебивающий баклажаны.