Все рецепты

Обертывание со свежим сыром из баклажанов: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
87 оценок
Обертывание со свежим сыром из баклажанов
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лепешки4
Баклажан1
Свежие ветки кориандра4
кедровые орехи40 г
Сливочный сыр типа Филадельфия4 ст.л.
Оливковое масло100 мл
Чеснок1 гвоздика
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте баклажаны. Нарезать тонкими ломтиками. Смажьте кисточкой и посолите каждую сторону, затем выложите на противень. Выпекать при 200 ° 7 минут. Переверните баклажаны и готовьте еще 7 минут.
2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Выложите баклажаны в форму для запекания. Украсить чесноком, перцем и залить оливковым маслом. Снимите пленку и маринуйте не менее 2 часов.
4Вымойте кориандр, затем разбавьте его. Порубите его, оставив несколько листиков для украшения.
5На сковороде с антипригарным покрытием без жира обжарьте кедровые орехи, постоянно помешивая.
6Намажьте одну сторону обертки сливочным сыром. Перец.
7Покройте поверхность каждого сливочного сыра высушенными кусочками маринованных баклажанов.
8Украсить кедровыми орешками, немного кинзы и закатать рулетики, переворачивая края.
9Разрежьте каждую пленку на 2 или 3 части.

Описание рецепта Обертывание со свежим сыром из баклажанов:

Простой рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: лепешки, баклажан, свежие ветки кориандра, их легко найти в супермаркете.

Обертывание со свежим сыром из баклажанов готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алёна 09 февраля 2022

Отличный закусочек

Я обожаю баклажаны, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Получилось очень вкусно, ароматно и красиво. Шикарная изюминка - кедровые орехи. Они добавляют блюду интересный вкус и текстуру. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с едой.

Марина 24 мая 2022

Неплохо, но не идеально

Я попробовала приготовить это блюдо, но осталась несколько разочарована. Вкусно, но не очень оригинально. Мне показалось, что баклажаны вышли немного пересоленными. Кедровые орехи оказались весьма интересным дополнением, но почему-то мне они сильно мешали в общем восприятии блюда.

Галина 05 декабря 2022

Красиво и вкусно

Это чудесный рецепт для пикника или домашней вечеринки. Блюдо легко готовится и выглядит очень эффектно. Я добавила в рецепт немного авокадо, и получилось еще вкуснее. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать своих гостей интересным закусочком.

Лидия 16 января 2023

Не понравилось сочетание вкусов

Я приготовила это блюдо по рецепту, но мне не понравилось сочетание вкусов. Соленые баклажаны и сыр Филадельфия очень перебивают друг друга, и получается непонятный вкус. Кориандр и кедровые орехи добавляют интересные нотки, но в целом блюдо не очень.

Дарья 14 февраля 2023

Отлично на ужин

Это прекрасное блюдо для ужина со своими близкими или друзьями. Я использовала Фету вместо Филадельфии, и это было очень вкусно. Баклажаны вышли сочными и ароматными, кедровые орехи добавили интересную текстуру. Я бы обязательно готовила это блюдо еще раз.

Екатерина 05 марта 2023

Не самый любимый рецепт

Я люблю баклажаны, но этот рецепт не особо понравился. Я думала, что блюдо будет более оригинальным и вкусным, но вкус был не очень особенным. Кедровые орехи, конечно, добавляют интересную текстуру, но в целом блюдо не очень.

Мария 22 марта 2023

Очень вкусно!

Я скептически относилась к этому рецепту, но решила все же попробовать. И не пожалела! Баклажаны получились невероятно сочными и ароматными. Кедровые орехи и кориандр добавляют интересный вкус и текстуру. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто любит баклажаны и хочет попробовать что-то новое.

Елена 26 марта 2023

Не очень вышло

Я попробовала приготовить это блюдо, но, к сожалению, оно не особо понравилось мне и моей семье. Баклажаны получились какие-то непонятные по вкусу, их чувствуется слишком много. Кедровые орехи и кориандр, конечно, добавляют интересный вкус, но не уберут перебивающий баклажаны.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать