Ингредиенты:
Лепешки | 4 |
Банки тунца в рассоле | 2 |
Каперсы | 2 ст.л. |
Сливочный сыр типа Филадельфия | 4 ст.л. |
Красный эндивий | 1 |
Веточка свежего базилика | 1 |
Перец |
Лепешки | 4 |
Банки тунца в рассоле | 2 |
Каперсы | 2 ст.л. |
Сливочный сыр типа Филадельфия | 4 ст.л. |
Красный эндивий | 1 |
Веточка свежего базилика | 1 |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на ланч и была приятно удивлена. Очень просто приготовить, занимает минимум времени, а вкус просто бомбический! Тунец с каперсами и сыром - идеальное сочетание. Листья красного эндивия и базилик придают изюминку блюду. В общем, я в восторге!
Мне кажется, что этот рецепт не для всех. Лично для меня было непривычно есть лепешки в таком виде. Хотя вкусовые качества блюда трудно оспаривать - тунец с каперсами внутри лепешки, да еще и со сливочным сыром - звучит аппетитно. Но все-таки это не мое.
Это было отличное решение для пикника! Я даже не знала, что такое обертывание с тунцом, но когда увидела этот рецепт, решила попробовать. Получилось очень вкусно, а главное - удобно. Лепешки можно было взять с собой, а на месте приготовить начинку. Буду готовить еще раз, советую всем попробовать!
Слегка запуталась в рецепте и что-то сделала не так. Получилось не так вкусно, как я ожидала. Но наверняка это моя вина - нужно было более внимательно читать инструкцию. В любом случае, рецепт интересный, и уверена, что если приготовлю его еще раз правильно, то будет очень вкусно.
Обертывание с тунцом и каперсами оказалось отличным выбором для легкого ланча. Я очень люблю морепродукты, и этот рецепт пришелся мне по душе. Главное, что можно использовать любой сыр - я взяла не Филадельфию, а обычный сливочный, все равно вкус был невероятный. Лепешки получились очень хрустящими, внутри - сочная начинка. Как по мне - идеально!
Я тоже попробовала этот рецепт, но он не совсем зашел мне. Может быть, потому что я не люблю каперсы или какой-то ингредиент использовала не тот. Честно говоря, не знаю. Но все же, попробовать стоит, может кому-то очень понравится.
Этот рецепт обертывания требует очень мало усилий и времени, а на выходе получается блюдо, на которое все гости точно обратят внимание. Я готовила на вечеринку, и гости были в восторге - лепешка с тунцом внутри и каперсами сытым не оставляет и глаз - вкусно, красиво и полезно. Рекомендую как идею для своих праздников!
Мне, кажется, я переборщила с каперсами... Или с тунцом. Короче, не очень вкусно получилось. С другой стороны, мое чувство вкуса может быть не таким, как у других, поэтому не стоит на мое мнение сильно ориентироваться. Но я бы, все же, предупредила, что не всем может заходить этот вид блюда.