Все рецепты

Фаршированные бретонские блины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
263 оценки
Фаршированные бретонские блины
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Соленые блины4
Кольца Andouille12
20 фундук20 фундук
Яблоки2
красный лук1
Нарезанная плоская петрушка1 ст.л.
Яблочный уксус2 ст.л.
Масло3 ст.л.
Соленое масло50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте оладьи на сковороде или в пароварке. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Приготовьте винегрет, смешав соль и перец с яблочным уксусом и маслом. Очистите яблоки, удалите косточки и нарежьте кубиками.
2Нагрейте 30 г сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить нарезанное кубиками яблоко, обжарить 2 мин. Добавьте фундук, подождите 1 мин и согрейте.
3Нагрейте оставшееся масло на сковороде и быстро обжарьте ломтики андуй с каждой стороны.
4На каждую тарелку выложить теплые блинчики. Украсить центр яблоком и фундуком, нарезанными кубиками, затем добавить ломтики андуилле и лук.
5Полить небольшим количеством заправки винегретом, затем сложить края блинов, чтобы придать им квадратную форму. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавайте сразу же, выложив оставшуюся заправку в миску.

Описание рецепта Фаршированные бретонские блины:

Вкусный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: соленые блины, кольца andouille, 20 фундук, их достаточно легко найти в магазине.

Фаршированные бретонские блины готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 19 июня 2022

Необычное сочетание вкусов

Я всегда люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот мне действительно понравился! Количество ингредиентов и время приготовления совсем не напрягают. Фундук с яблоком и андуйей - очень необычное сочетание, но вкуснейшее. Можно еще добавить в заправку немного горчицы, чтобы придать блюду небольшую остроту.

Александра 09 ноября 2022

Просто и быстро

Отличный простой рецепт для быстрого обеда или перекуса. Не нужно много времени на подготовку и приготовление, что очень удобно для людей со спешкой. Вкус блюда может показаться необычным, так что рекомендую попробовать, чтобы сделать свой вывод.

Екатерина 24 декабря 2022

Вкусно, но калорийно

Блюдо получается довольно калорийным из-за блинов. Но если вы не на диете, то это не так важно. А вот вкус - замечательный! И главное, что ингредиенты довольно доступные и не дорогие. Благодаря этому рецепту у меня появилась новая идея, чем можно заправлять салаты.

Елена 20 февраля 2023

Вкусный ужин на скорую руку

Похоже на дорогой ресторанный обед, а приготовить довольно просто и быстро. Особенно понравилась заправка из яблочного уксуса, ее можно использовать для других блюд. Повторю обязательно!

Ольга 16 марта 2023

Оригинальное блюдо

Необычное сочетание вкусов, хорошая предложение для людей, которые любят экспериментировать с новыми вкусами. Но не забывайте, что андуй - довольно специфическая колбаса, и не всем может понравиться ее вкус.

Ирина 23 марта 2023

Замечательная закуска

У меня было несколько гостей вечером, и я была немного в замешательстве, что бы приготовить. Но этот рецепт спас ситуацию, все были в восторге от такой необычной закуски. Легко и быстро, а самый главный плюс - очень вкусно!

Анастасия 24 марта 2023

Не совсем мое

Блюдо получилось довольно необычным, но, к сожалению, не совсем мое. Но это ведь дело вкуса. Ингредиенты довольно доступные и не дорогие, так что рекомендую попробовать новое, а вдруг понравится.

Татьяна 24 марта 2023

Вкусное сочетание андуй со сливочным маслом

Вкуснейшее сочетание андуя с сливочным маслом - это что-то! А заправка из яблочного уксуса снимает небольшую тяжесть, которая может быть от блень. Правда, для меня это блюдо получилось не столько на ужин, сколько на перекус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать