Ингредиенты:
Соленые блины | 4 |
Кольца Andouille | 12 |
20 фундук | 20 фундук |
Яблоки | 2 |
красный лук | 1 |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Соленое масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Соленые блины | 4 |
Кольца Andouille | 12 |
20 фундук | 20 фундук |
Яблоки | 2 |
красный лук | 1 |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Соленое масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я всегда люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот мне действительно понравился! Количество ингредиентов и время приготовления совсем не напрягают. Фундук с яблоком и андуйей - очень необычное сочетание, но вкуснейшее. Можно еще добавить в заправку немного горчицы, чтобы придать блюду небольшую остроту.
Отличный простой рецепт для быстрого обеда или перекуса. Не нужно много времени на подготовку и приготовление, что очень удобно для людей со спешкой. Вкус блюда может показаться необычным, так что рекомендую попробовать, чтобы сделать свой вывод.
Блюдо получается довольно калорийным из-за блинов. Но если вы не на диете, то это не так важно. А вот вкус - замечательный! И главное, что ингредиенты довольно доступные и не дорогие. Благодаря этому рецепту у меня появилась новая идея, чем можно заправлять салаты.
Похоже на дорогой ресторанный обед, а приготовить довольно просто и быстро. Особенно понравилась заправка из яблочного уксуса, ее можно использовать для других блюд. Повторю обязательно!
Необычное сочетание вкусов, хорошая предложение для людей, которые любят экспериментировать с новыми вкусами. Но не забывайте, что андуй - довольно специфическая колбаса, и не всем может понравиться ее вкус.
У меня было несколько гостей вечером, и я была немного в замешательстве, что бы приготовить. Но этот рецепт спас ситуацию, все были в восторге от такой необычной закуски. Легко и быстро, а самый главный плюс - очень вкусно!
Блюдо получилось довольно необычным, но, к сожалению, не совсем мое. Но это ведь дело вкуса. Ингредиенты довольно доступные и не дорогие, так что рекомендую попробовать новое, а вдруг понравится.
Вкуснейшее сочетание андуя с сливочным маслом - это что-то! А заправка из яблочного уксуса снимает небольшую тяжесть, которая может быть от блень. Правда, для меня это блюдо получилось не столько на ужин, сколько на перекус.